А если я вижу наказанием идиотов не киком с рейда, а именно киданием? Своеобразная плата всему рейду за потраченное время.
Обычно правила оглашаю до пула, остался-согласился. Нарушил-был предупрежден о последствиях

А если я вижу наказанием идиотов не киком с рейда, а именно киданием? Своеобразная плата всему рейду за потраченное время.
Обычно правила оглашаю до пула, остался-согласился. Нарушил-был предупрежден о последствиях
не забывай что он тоже тратит время... второе тогда сразу озвучивай что ты не получишь то или то.. я думаю человек сам покинет рейд и ты сядь добирать... своеобразная плата за кик на твой взгляд не опытного игрока.. но мы вернемся к тому что.. кого сам собрал с тем и будь добр лутить.. ибо это твой слак что не ченкул челика вообще ни ачив ни знаний.. или ты имеешь веру в то что Рл который собрал рейд не слакает? не анонся чего то либо? по моему слак и тоже должен иметь наказание...
НО повторюсь уюрать таймеры на шмоте самый в самый раз.. убил разролил пошли дальше ...не убил не полутал не разролил... все честно ... вариант убили всех полутал потом кинул на разроле уже не прокатит..