И что что босс убит? Это какой-то аргумент отдать лут чуваку который провалялся трупом весь рейд после затупа? Схерали?
Гильдия? Ходи с гильдией и не засоряй форум тупыми темами
Потдерживаю
Нет не потдерживаю
И что что босс убит? Это какой-то аргумент отдать лут чуваку который провалялся трупом весь рейд после затупа? Схерали?
Гильдия? Ходи с гильдией и не засоряй форум тупыми темами
badgeq, к твоему сведенью на цокле раньше небыло таймера. А с вводом всё изменилось в +
В + для кидал и в минус для 12к до 5к онлайна.. Я тоже это заметил .. спасибо что подметил... прям с языка сорвал..
- - - Updated - - -
ВОТ вот ходи с гильдией и там разраливай как считаешь нужным и слакерам и не слакера и с затупами или без затупов в корень зришь... и не засоряй форум.
Рофланлицо
Я создаю вторую бессмысленную тему с соплями о плохой дележке лута. Хорошо. Как скажешь.
badgeq (16.10.2018)
Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 19:02.
Вот так тебе для информации у меня голда кароч закончилась я такой собрал цлк 25об с пугасиками решил фармануть боешку толкнуть на ауке (формануть голдишку)
Собрался у меня такой рейд и через 1 час 30 я убиваю лича уже и ролю лут с 1 босса или ты предлагаешь мне с каждого босса ролить лут (Время тратиться так для информации) или все в сумку собрать и после килла лича разролить все (Ах да я же с экономил куча времени+ отбитые пуги ах да такие то же есть не ливнут если ту же волю сролят к примеру или какой нить талик) Для вас тут гмы парились тему создавали аля тут кидалы и тд с ними не ходи а автор ересть тут какую то несет
"arcopaleno (14.03.2019)
Ну собсна вот самый типичный представитель современных Рлов на Циркле из-за которых админы создали раздел кидал на форуме.. в котором появляются темы почти каждый день.. и из-за которых онлайн на сервере упал... + не забывай по факту ты время на разрол и так тартишь ... от перестановки слагаемых сумма не меняется... ну если конечно ты не офаешься со всем лутом... тогда суммо точно меняется но только в плюс тебе и в минус серверу... та к то да твоя математика мне ясна. и всем тут тоже
+ те же отбитые пуги волю не получат.. так как ты их благополучно кинешь.. а ты отадшь твину которого потом толкнешь.. ах да.. и забыл минус ребята которых ты кинул с сервера... ну вот такми путями сейчас на х10 2 к и там такие как ты ходят боешки фармят и сами продают самим же себе или подобным как ты..
Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 19:15.
Самая тупая идея которую я видел
Ave4arex (16.10.2018),Гудик (16.10.2018),ГрибоманТошиба (16.10.2018)
Толи лыжи не едут, толи...
Отбитый пуг даже без таймера ничего не получит
Когда до тебя это дойдет уже
Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 19:20.
Ну хз хз мне нужна шмотка я соберу с 1 анролом и за анролю ее как бы а если ты в 2к 18 не догодался до такой схемы то твой путь лежит в личный кабинет там я слышал завезли шмотки 100% дропаються
"arcopaleno (14.03.2019)