ну это уже лирика это все и так понятно.. но многих удовольствие не только за 1.30 пронести итак далие... я был в топ гильдиях и в курсе как это и что это .. там играют совсем другой контингент и отмосфера там другая.. ну а мне же нравится ходить с пугами.. и самая большая проблема в пуго рейдах .. спросите любого вам ответят что это либо кидалы либо слакеры... но темнимение все играют в одинаковых условиях... главное в любом бизнесе это репутация... и не будем лукавить что вов циркл тоже для кого то бизнес.. там явно не два фаната вова на коленки собрали сервер и сидят админят по фану.. это коммерческий проект ... и кем нужно быть чтоб не беспокоится о своей репе... как не спроси у кого про цыркуль это сразу с ходу 2 слова у людей.. кидалы.. или взломали акк.... ну в какие ворота это лезет?.. я топлю за цыркуль и мне очень прискорбно видеть то что сейчас происходит на самом сервере и за его пределами... и пытаюсь хот ьчто то предложить чтоб улучшить атмосферу тут... и самое галвное в пугонутых рейдах ... так как это по сути визитная карточка сервера..