Потдерживаю
Нет не потдерживаю
Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 20:12.
[QUOTE=Bellonora;6670973]Вложение 677765
Звучит просто как реклама,ничего личного
О сам нынешний гм дедов подъехал на коляске че как там прогресс с ГН?
Аля мы в гильдию же топовых типо набираем и вайпаемся на леди в 2к 18 а про пуго рейды там вообще 2-3 от силы нормальных рла которые как минимум могут нормальных людей собрать (На крайняк знакомых на твинков попросить зайти и убить тот или иной инст)
и да про идею вступай в гильдию а какую? в ваши деды где прошлый Гм одевал своих подруг и так же обламывал нормальных ребят на те же шмотки ну такое себе..
Последний раз редактировалось Гудик; 16.10.2018 в 20:21.
"arcopaleno (18.03.2019)
Ладно я устал тут что то кому то объяснять.. но идеи были не плохие про то как снизить риск кидалова в пугонутых рейдах.. ну а так можно и дальше сидеть и не чего не менять Уважаемая администрация а потом думать почему онлайн падает???.... так и будет дальше пока вот такие как он будут водить пугорейды и кидать там вот таких вот как я или как он https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6667241
Ну и можно дальше игнорить и не фига не делать с этим..
- - - Updated - - -
Это сарказм .. тут пруф не нужен.
Goudilolz,школьник,ты чё сагрился?ты же подсосник был и там и тут.На личности какие-то перешел.Ну чтобы понять какой-то подсос.Взять всех персов продать чтобы купить одного чара с героем.Молчи,пожалуйста.![]()
Хм школьник ну ладно забавная шутка на счет подсосника эт не ко мне явно я по фану катаю на счет чара с героем да была загвостка не спорю но дело не в этом я хожу каждое кд кроме вот этого не был и как минимум до лича доходил на личе не прокало (бывает) а что ты еще то сможешь сказать в мой адресс или когда вы там апали его в 15 варов сейчас то че как успехи то? p.s Студент не школьник![]()
"arcopaleno (18.03.2019)