Бред, я против
[23:25:52] Герои Альянса, под предводительством Бибидошки, одержали победу над Королем-Личем на героической сложности!
0
))))))))
сори за оффтоп
Потдерживаю
Нет не потдерживаю
Бред, я против
[23:25:52] Герои Альянса, под предводительством Бибидошки, одержали победу над Королем-Личем на героической сложности!
0
))))))))
сори за оффтоп
Последний раз редактировалось gaffz0re; 16.10.2018 в 23:51.
Birthrightqk (23.10.2018),reiwe (17.10.2018)
А я поддерживаю, потому что большинство ЛР жиды и зажимают таким образом шмотки заставляя игроков волноваться отдадут ли им их, и не зря ли тратят они своё время. В то время как лр тратит его вместе с игроками и ничем не рискует.
badgeq (17.10.2018)
Да справедливо! помню времена когда собрать рейд с анролом можно было только из гильдии ито уговрить ребят что мыл другу там надо что то ... так как пуги просто нахрен слали такого Рла.. помню челик даже скзал в вентрилле "с чего бы это ему одну шмотку без ролла.. он что какой-то особенный или в соло выносит цлк?" да и по факту это с чего бы вдруг....??? ну а сейчас ситуация совсем другая... счас Рлы без 1 анрола+ бое+ Дс+ осколки даже и собирать не станут так в чем смысл? наверное в том что он потом пойдет и в соло все убьет в цлк...
причем (1 анрол+ бое+ Дс+ осколки) это бог с ним (еще терпимо) дак они еще и кидать умудряются и там уже не (1 анрол + бое + осколки) а еще и + тот шмот, который возможно был кикнутым нужен ну или просто кидануть.. и вуаля 4 кд новый перс 5.5 ну а потом сразу чек форум.. нассали про него или нет и сразу в известные места продавать... а потом на основе в рейд с друзьями сходить подкупить чего нить редкого с Лк похвастать... жизнь удалась...
Последний раз редактировалось badgeq; 17.10.2018 в 01:08.
закрываю, ибо флуд. Касательно не честного распределения лута, думаю что проблему можно решить индивидуально, на каждом реалме, на уровне Игровых Мастеров.
Как это вижу я, как ГМ х10.
Создается тема, в разделе: "Нарушители реалма", предоставляется видео, и др. доказательства не честного распределения лута. Далее выдается предупреждение мошеннику, исходя из его истории нарушений. Если нарушений ранее не было, то можно обойтись устным предупреждением. Если видим постоянного нарушителя, да еще и кидалу, то можно выдавать бан ссылаясь на то, что нарушитель вредит проекту, подрывает его репутацию и т.д.