Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС ММ ханта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 24).

ДПС ММ ханта

После прочтения в баг-трекере тем с рыданием хантов которые дают 600к дпс, решил сделать эту тему, может кому поможет, и на сервере появятся скилованные ханты, а то я одеться в рейде не могу, кольчужниками никто не играет вообще будто, попытки найти на альянсе в статик\твинорейд хантов дающих лям дпс не дали успехов (((
    Хочу поднять популярность хантов у нас..
    Главное - ММ хант очень требователен к скилу и гиру. В рейдах нужно подстраивать свою ротацию под механики боссов.
    Я не рукастый за ханта, это мой твинк а игра на афлике локе наносит свои травмы Вот дпс с маникена, с 1й попытки, как повезло:
    https://ibb.co/fqLr6e
    https://ibb.co/cYFKsK
    Еще добавлю что это не самый лучший трай, хантом давать довольно сложно, обычно выходит и больше в палку, и у нас в гильдии есть хант дающий полтора ляма одевая сапоги + придаз, есть куда развиваться..
    У меня 4 куска ГС и 2 бис леги, но в принципе достаточно одних сапог, придаз отличная лега, кольцо для соло цели. Кристалл маст хэв, как и сова с Сестер ГС. По кускам, можно и на откат бурста одеваться 2 куска с ЦН + триня с Элисанды.
    Ханты работают почти правильно, скорее у других классов нынче дпс завышен.

- - - Updated - - -

Может еще найдется одетый более менее и дающий дпс скил хант желающий в ги Tempest?(https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=799195) Желательно не багавший ничего и с хорошей репутацией.
    Последний раз редактировалось lolomgwtf; 18.09.2018 в 18:51.

2. 1 пользователь сказал cпасибо lolomgwtf за это полезное сообщение:

dbond (19.09.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Поддерживаю, люди которые ноют о неправильном уроне скиллов/маленьком дпсе не умеют играть за этот класс или не хотят учиться. Советую им посмотреть нормальные гайды (желательно англоязычные) и менять ротацию.
    Сам без проблем даю 1.2кк+ дпс в палку без экзекута и без 4 кусков ГС.
    Вот что у меня вышло с 1 попытки, без геры (дпс сверху слева) https://cdn.discordapp.com/attachmen...16/unknown.png
    928 илвл, 3 куска гс, 55 арт, леги ботинки + кольцо, думаю с перчами + кольцом средний дпс был бы больше, но перчей у меня нет :(
    На аое боссах и в м+ ношу придаз + ботинки, 2 куска с ЦНа на откат, тринька с Элисанды на откат, бурст раз в 60 сек, что позволяет бурстить почти в каждый пак мобов, один из сильнейших аое спеков.

4. 1 пользователь сказал cпасибо dbond за это полезное сообщение:

lolomgwtf (19.09.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Можете запилить гайд на мм ханта для этого сервера..особенно интересует какие куски сетов носить, статы, релики, тринкеты, ну и ротацию было бы неплохо. Может кто займётся Видео гайдом? есть профессионалы желающие поделится опытом и знаниями.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 24).
    Хантурик, делать копипаст из интернета просто? всё так же как и в гайдах для офы было, найти их проблем совсем нет. а По статам я бы ниже 8% хасты не собирал, остальное мастери крит, релики опять же - в гайдах описано всё.. на шанс крита или уязвимость, трини кристалл + сова с ГС, как на скринах (фишка юзать сову со стаей воронов).

Активист Аватар для CKATEPTb
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хантурик Посмотреть сообщение
    Можете запилить гайд на мм ханта для этого сервера..особенно интересует какие куски сетов носить, статы, релики, тринкеты, ну и ротацию было бы неплохо. Может кто займётся Видео гайдом? есть профессионалы желающие поделится опытом и знаниями.
    700к дпс же

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хантурик Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=829323
    Последний раз редактировалось CKATEPTb; 17.10.2018 в 14:09.