Стоит ли гемить в хасту ршаму после софткапа?
В гайде написано что 1хаст больше 1спд но есть же диминишинг статов(чем больше хасты тем меньше профит) и хаста ему подлетает.
Стоит ли гемить в хасту ршаму после софткапа?
В гайде написано что 1хаст больше 1спд но есть же диминишинг статов(чем больше хасты тем меньше профит) и хаста ему подлетает.
Последний раз редактировалось Екзорцист; 17.10.2018 в 19:46.
На личном опыте убедился, что 1269 достаточно, но это ИМХо. ( если знаешь когда и где будет дОмаг по рейду, то выше софткапа мне, например, не нужно.)
все зависит от стиля игры, как по мне.
большее количество хасты позволяет тебе поднимать резкие просадки, сейвить слакеров и конкурировать с большим количеством хилов, или с сильными хилами.
Большее спд - повышает хпс при ровном получении урона рейдом, или давать больше хпс когда хилишь в 3 хила или со слабыми хилами, например.
В целом, 1300 хасты как по мне - вполне достаточно, особенно если юзать биззури.
Если ты спамишь чайник, то хасту. Если чайник + 2 волны. И быстрина только с чайником через танка на масс уроне, то 900-1000 хватает( с рейд бафом каст 1.5чайник). Хм в 4 хила было не сложно, всеравно кастуешь нон стопом, а весь рейд урон получает далеко не везде+ растояние, много в оверхил уходит, волна профитней с проком древних.
Для бизури нужен хит, и тратить гкд в хаст шмоте на шок который быстро тикает потому что работает от хасты... теряеться почти весь смысл от хастового. С учетом что не промахнеться разница за ДоТу будет 1 каст, мб 2. Но мисы будут частые без хита. А если добивать хит, то смысл ставить тотем +220 хасты(бизури) в размен на 11-10% хита? А так как ты нон стопом спмишь чайник за счет хасты, то я бы ставил -мана на цепную(219 вроде итем хз не помню)
Если с гильдой и знаешь что ману 2 друля есть заливать, то в хасту.
Если до 6к и еще абузишь мп5. Тоже есть смысл больше спд.
Спд шаманы, это откровенно говоря ниочем, пока ты кастанешь, цели уже подняты, и твой отхил в оверхил
Екзорцист (31.10.2018)
Для соло хилинга 10 можно спд и даже эффективно, но не более
Ну ты конечно пример привел ахах)) 10 можно захилить в соло в 4,3 гс , Скажу так , играл я Спдшным шаманом , и это ужастно , пока ты кастанешь уже весь урон подымут и без тебя , а то спд которое ты забиваешь камнями , оно большую часть уйдет в овер хил , и то это хорошо если половина уйдет а не полная хилка , а с хастой вы более универсальны , даже при условии большого урона , когда большой урон проходит я себя прекрасно чувствую в хасте , просто в хасте я могу рейд из такой ..опы мира вытащить , а спдшным если вы расчитываете подымать большой урон , то вы столкнетесь с тем , что ваш большой хил и не потребуется так как люди будут падать не успевая дождаться от вас хила . Ну я надеюсь я понятливо написал , писал то что реально проверено на себе , и обычными словами а не заумными
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_102918_222854.jpg, Это к слову , что вот так вот СПД шаманы не захилят
- - - Updated - - -
И у второго шамана к слову говоря ваш софт кап хасты
ты сравниваешь бичей с лфг и нормальных людей умеющих играть за свой класс , я на легке одной рукой в 4,3 захиливаю 10 об , по этому я про это и написал и именно про этот гс
- - - Updated - - -
И как я тебе могу кинуть развертку с регеном маны и оверхилом если этот скрин сделан 2 дня назад и у меня просто нету этой развертки
- - - Updated - - -
Olifia, когда люди не умеют хилить , они будут искать оправдания любой ценой , он просто не знает что я в 4,7 гс ршамой хили 25 хм и был на 1 месте , и это был рейд с Немрой
- - - Updated - - -
А ты тогда была когда мы убили Рс 25 об Вадик и Симба танчили в Пт шмоте а мы с абараем хилили в Пт шмоте ?
Могу хилить без сокетов,и перехилить 90% хилов,это значит надо не гемиться?
Хаста после 1269 не так сильно апает шамана,но апает,да
Хаст топ стат потому что дает бОльшую область захила
По сути геминг всегда идет в хасту,вопрос в хасте/спд стоит только в тотеме/тринкетах
Твоя разница на скрине-не из-за лишних 300 хасты,а из-за второго тупого шамана