Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
слоты для петов у хантов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,621 (сообщений: 1,366).
    Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    как повлияет ? Хант же не может петов туда сюда призывать, там долгое кд вешается, темболее во время боя. каким образм повлияет на процесс?
    На кате прям во время боя можно сделать ресуммон пета, каст не особо долгий и можно за трапу или скатер успеть, в основном макаку юзают и получается эффект "вечной сакры" не знаю, как там на других патчах. Но думаю и на других патчах повлияет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    даже если это и баг, в чём я сомневаюсь. То всё равно петов то 5 и все они бмовские, в другом спеке их не призвать
    Ты ведь указал, что после смены спека они исчезают безвозвратно. Чем не баг?

Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Ты ведь указал, что после смены спека они исчезают безвозвратно. Чем не баг?
    ну я думаю, что когда у тебя 5 петов - это значит все 4 стойла и слот призванного заняты, а при смене или сбросе спека, призванный слот по идее должен же обнуляться(темболее когда у тя там рарный пет который недоступен для призыва в других спеках). Вот если бы у тя было не 5 петов, а скажем 4, то пет который находился в призванном слоте убирался бы в стойла при смене\сбросе. А так я думаю всё логично, всё работает, пет должен исчезать безвозвратно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sketching Посмотреть сообщение
    (Арктур/Гондрия/Сколл/Локе'нахак)
    Нурамок ещё забыл )