Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам Гильдий в Чате

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ðarkside Посмотреть сообщение
    А ты шрифт поменьше сделай и окно чата растяни, потому что это рофл жаловаться что спамят о наборе в гильдии в чате.
    Я жалуюсь на то, что они спамят не в тот канал чата, при том что есть канал предназначенный для этого , - он не используется
    Цитата Сообщение от Ðarkside Посмотреть сообщение
    Кто ищет тот всегда найдёт.
    Глупый аргумент

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Ну муты только в рамках правил. Другое дело, что такие ребята спамят с помощью аддона, который с обновой работать перестанет
    Ну почему бы не добавить это в правила ? Я про целенаправленный и многократный спам, в непредназначенный для того канал, если кто то пишет сам аля возьмите в гильдию или я вот создал гильдию помогите подписать, я вообще не против
    Можно узнать о какой обнове идет речь?
    Последний раз редактировалось z3lia; 17.10.2018 в 18:23.

Ваши права