Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам Гильдий в Чате

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от z3lia Посмотреть сообщение
    Глупый аргумент
    Глупую тему ты создал, аргумент же железный, у меня никогда не было проблем с поиском рейдов вне зависимости от спама других в чате,
    ты просто ленивый и хочешь упростить то что и так проще некуда, если не устраивает такой вариант, тебе предложили аддон скачать и мутить.
    Но ты ж начинаешь мол, если мутить буду, то не попаду вообще в рейд, типа и рыбку съесть и...

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ðarkside Посмотреть сообщение
    Глупую тему ты создал, аргумент же железный, у меня никогда не было проблем с поиском рейдов вне зависимости от спама других в чате,
    ты просто ленивый и хочешь упростить то что и так проще некуда
    Очень железный аргумент, зачем что то делать лучше :)
    Просто потрать в 5 раз больше времени
    Просто я же не знаю, что есть люди которые когда ищут кого то, пишут в чат редко, и среди этих 5 строчных сочинений сообщение может просто затеряться, пока начинаешь пролистывать
    Хороший аргумент
    тебе предложили аддон скачать и мутить.
    Но ты ж начинаешь мол, если мутить буду, то не попаду вообще в рейд, типа и рыбку съесть и...
    Может я просто не хочу ставить аддоны для того чтобы исправить то, чего не должно быть?
    Вон я мутил людей, скрин в 1 посте, 50 в муте, среди них даже есть те с которыми ходил в рейды, и ? Больше не могу, лимит
    Последний раз редактировалось z3lia; 17.10.2018 в 18:34.

Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Очень железный аргумент, зачем что то делать лучше :)
    Просто потрать в 5 раз больше времени
    Просто я же не знаю, что есть люди которые когда ищут кого то, пишут в чат редко, и среди этих 5 строчных сочинений сообщение может просто затеряться, пока начинаешь пролистывать
    Хороший аргумент
    Сделай шрифт меньше и растяни окно чата, скачай Prat на крайняк, поставь в настройках чата чтобы отображались цвета классов,
    я просто повторюсь, ты единственный такой "уникальный", который жалуется на то что было тут всегда и всех устраивало, тебе предлагают решение и не одно, а ты требуешь за такое муты давать, банить, не много ли хочешь?

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 3).
    Сделай шрифт меньше и растяни окно чата, скачай Prat на крайняк, поставь в настройках чата чтобы отображались цвета классов,
    я просто повторюсь, ты единственный такой "уникальный", который жалуется на то что было тут всегда и всех устраивало, тебе предлагают решение и не одно, а ты требуешь за такое муты давать, банить, не много ли хочешь?

Может я не могу читать шрифт меньше?
    Третий скрин в теме, по твоему маленький чат? Может еще на весь экран чат сделать?
    Я не единственный, видимо твои маленькие шрифты зрение попортили, ибо в теме еще как минимум 3 человека отписалось, что их тоже это раздражает
    "Тебе предлагают решение и не одно", предложили по-моему одно, опять же с фактами у тебя что то не очень

Как раз таки пытаться решить все аддонами, - ленивый выход (со стороны админов, не первый раз вижу как говорят скачай аддон и разбирайся)
    1 раз кликнуть на пару неадекватов в чате которые 5 раз спамят одно и то же соревнуясь друг с другом и проблема решена
    Опять же повторяю, если админы не против, но не хотят этим заниматься, я готов.

давайте я подам заявку, онлайн у меня огромный, буду чистить
    ты просто ленивый
    Начинаю думать, что ты троллишь
    Последний раз редактировалось z3lia; 17.10.2018 в 18:42.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Если нужно видеть сообщения о сборе рейда: можно использовать аддон Find Group как вариант. В нём удобно искать рейды с сортировкой по сложности/кд.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Ваши права