Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам Гильдий в Чате

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ðarkside Посмотреть сообщение
    Глупую тему ты создал, аргумент же железный, у меня никогда не было проблем с поиском рейдов вне зависимости от спама других в чате,
    ты просто ленивый и хочешь упростить то что и так проще некуда
    Очень железный аргумент, зачем что то делать лучше :)
    Просто потрать в 5 раз больше времени
    Просто я же не знаю, что есть люди которые когда ищут кого то, пишут в чат редко, и среди этих 5 строчных сочинений сообщение может просто затеряться, пока начинаешь пролистывать
    Хороший аргумент
    Цитата Сообщение от Ðarkside Посмотреть сообщение
    тебе предложили аддон скачать и мутить.
    Но ты ж начинаешь мол, если мутить буду, то не попаду вообще в рейд, типа и рыбку съесть и...
    Может я просто не хочу ставить аддоны для того чтобы исправить то, чего не должно быть?
    Вон я мутил людей, скрин в 1 посте, 50 в муте, среди них даже есть те с которыми ходил в рейды, и ? Больше не могу, лимит
    Последний раз редактировалось z3lia; 17.10.2018 в 18:34.

Ваши права