ГСный мусор всегда был и будет x)
К примеру я крогом могу в 5к дать 11к в Орка с трешем в т9 и скорп+знамя, а какой-то "Альоша" в 5.6 8к выдал и молодец
ГСный мусор всегда был и будет x)
К примеру я крогом могу в 5к дать 11к в Орка с трешем в т9 и скорп+знамя, а какой-то "Альоша" в 5.6 8к выдал и молодец
Дингрей, сочувствую твоему узкому мировоззрению
При мне на самом начале был в первые месяцы жизни цлк.. Ну люди тупо не знали. Либо это были рлы, которые так сказать лохов искали для одевания себя..
Ну как бы мусор и дно подавили очень опытные пвешеры.. На логоне 3 было настоящее коммьинити.
А по логону 1, я смотрю , что это тупо необитамый остров, оставшвий от жизни на долгие годы.. У игроков не наблюдается развития..
И вообще по 1х после 12 и до 17 были 1 профи.. И во основном 1 те же игроки в пугах.. Многие обежались , что ниже т9 не брали, хотя они всекали и фул эпике 200.. Гсный нубо неадекватный мусор я застал лишь в последний год с лишним..
Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 18.10.2018 в 15:50.
5к это условная цифра. К примеру сколько не играли на 1х одел триумф под 4.6+ гса. И фармишь цлк с 1 трая 11-12 . Все квесты работают на лёд..
А например хпалом хватало купить бое 4+ гс .
Фул и почти фул раны с кв работающими на 100, за поход в 25 и 10 мог апнуть 6к гса .
Тут же л1 маринуется месяцами а то может и годами, падая на 3 босах об и набирают по копейке гса, 1 собирает от 4.5 , потом всякие бредни наподобие 5.1 , 5.2 , 5.3. - типичные гс дрочеры до н.э. цлк.. Дремучие нубы неандертальцы ...
Таких градаций нету в пве.. Есть либо т9 либо т10, стартовые трини и топ трини...
- - - Updated - - -
На 10 х не так давно и 15к дпса видел у крогов на выходе с 5+..