Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам Гильдий в Чате

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от z3lia Посмотреть сообщение
    если я захочу
    Может я просто не хочу
    Может я не могу читать шрифт меньше
    А может тебе создать свой серв и играть там в 1 лицо? Чо хошь твори, хоть на ушах стой
    Флудят наборы в ГИ по четко установленным правилам и если эти правила нарушают - выдается мут, как и за простой спам 3на10. Если кого то что то не устраивает - есть ЧС/сообщить о спаме, все прекрасно об этом знают, смысл изобретать велосипед?
    Цитата Сообщение от urururu Посмотреть сообщение
    проще одного модера посадить в канал гильдий, другого в торговлю
    А еще в каждое ЦЛК и пати в ргер по модератору, пусть смотрят. Даешь каждому по модератору!

Тут не 50к онлайн чтобы распределять что в каком канале писать, те кому нужен какой либо рейд - он его найдет.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Флудят наборы в ГИ по четко установленным правилам и если эти правила нарушают - выдается мут, как и за простой спам 3на10.
    Хочешь я тебе прокомментирую твое мнение с точки зрения закона? Есть такое понятие как оскорбительное приставание к гражданам, если я на улице к тебе подойду и буду тупо "теть-теть дай закурить" и при этом не буду находиться в пьяном виде ко мне не имеют право применить санкции - но тебе будет неприятно, неудобно, и страшно. С точки зрения закона всё норм - но с человеческой точки зрения я занимаюсь не теми вещами и не в том месте, как и эти ребята в лфг. У меня есть гильдия и я не хочу видеть этот спамм в канале НЕ ДЛЯ ГИЛЬДИЙ, когда я захочу найти гильдию я вернусь в тот канал и увижу их спамм. Равно как и не не нужен спамм людей которые мне что-то продают или рекламируют, это о рекламщиках или СЕОшниках которые в директе заполонили своим товаром мне всю ленту, потому теперь приходится ставить ADблок. Я не хочу собственно жить как в диком лесу и от всех закрываться, если у модераторов есть обязанности пусть они подчищают канал от тех кто не знает что для их спамма (торговли и гильдий) есть отдельный канал - в котором им конечно же будет неудобно, печально и одиноко, потому что кроме них самих их там никто читать не будет. Но на то они и спаммеры. Пусть друг другу моск @пут со своими гильдиями.
    Последний раз редактировалось Joura; 19.10.2018 в 11:34.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

3. 1 пользователь сказал cпасибо Joura за это полезное сообщение:

рога snake (19.10.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебе прокомментирую твое мнение с точки зрения закона? Есть такое понятие как оскорбительное приставание к гражданам, если я на улице к тебе подойду и буду тупо "теть-теть дай закурить" и при этом не буду находиться в пьяном виде ко мне не имеют право применить санкции - но тебе будет неприятно, неудобно, и страшно. С точки зрения закона всё норм - но с человеческой точки зрения я занимаюсь не теми вещами и не в том месте, как и эти ребята в лфг. У меня есть гильдия и я не хочу видеть этот спамм в канале НЕ ДЛЯ ГИЛЬДИЙ, когда я захочу найти гильдию я вернусь в тот канал и увижу их спамм. Равно как и не не нужен спамм людей которые мне что-то продают или рекламируют, это о рекламщиках или СЕОшниках которые в директе заполонили своим товаром мне всю ленту, потому теперь приходится ставить ADблок. Я не хочу собственно жить как в диком лесу и от всех закрываться, если у модераторов есть обязанности пусть они подчищают канал от тех кто не знает что для их спамма (торговли и гильдий) есть отдельный канал - в котором им конечно же будет неудобно, печально и одиноко, потому что кроме них самих их там никто читать не будет. Но на то они и спаммеры. Пусть друг другу моск @пут со своими гильдиями.
    что за чушь вы написали. начнем с того, причем тут закон? тогда моя контр атака. вы заходите в супермаркет. вы ищите молоко. но молоко стоит в разделе с коньяками и водкой. но чтобы было всем удобнее, управляющий дает указание ставить молоко в раздел молочной продукции. чтобы всем было удобнее. и в первом и во втором случае можно жить, никто не умирает. но ска, второй случай, когда всё на своих местах, удобнее, разве нет?Автор и пытается сказать это. Но что то эта ситуация на стороне автора, да, а не со стороны Joura. не думайте что вы самый умный и только ваш аргумент самый правильный, об этом можно спорить и приводить примеры и контр примеры хоть всю ночь....тут ограниченное пространство. и не надо его сравнивать с конституцией, социумом, наркоманам, алкашами и 100500 еще различных мастей, тут всего одна масть которая мешает в чате - спам ги. ни наркоманов, ни сео, ни реклам, вообще ничто и никого кроме как единица - спам гильдий. ....надеюсь понятно стало что ваш пример как 14 летнего. (может так и есть) ????успокойся. ну в чате не подходят к тебе с рекламой и 100500 разной чуши, есть только ги спам, который разражает от 100500 спамеров и чат летит как при стриме в 100к голов на каком нибудь ютубе. Советуют, скачай аддон. так это тоже самое что если бы я как покупатель сам бы перетаскивал молоко в нужный раздел молочной продукции. не находите ли вы это чушью? аналогия покупатель - игрок в циркуле. тоесть я сам должен решать проблему, когда можно сделать по грамотному, следуя удобной сортировки - канал гильдии - гильдия. молоко - в молочке. в чем проблема то я не пойму. чат нормален только по утрам. потом просыпаются эти *роды, спамящие эти ги. повторюсь - жить можно, но было бы многим лучше если бы ги спамы убрали бы. у игроков разве спрашивают мнение? проводят опросы? голосуют ? нет. попросту говоря, этот раздел предложений фикция. по сути уже всё решено. так поступают монополисты. циркулю везет что нет другого рускоязычного крупного проекта. тогда бы они прислушивались. конкуренция - это всегда хорошо. делали бы как игрокам удобнее, лишь бы только у нас играли. а тут - пофигу, все равно уходить им некуда. и так сойдет. ну разве не так?
    нет инициативы со стороны администрации. я говорю именно про голосование за то или иное. играешь такой, а тут в чате хоп приходит системное сообщение, тогда то тогда то будет проводиться голосование на то то и то то. но наши пассивы. им вообще пофигу...сами по предлагайте. но все для них - чушь, нет, так повелось, так надо, низя,нарушение EULA, и так далее и тп. ну самим не смешно епта. раз игроки просят - то так удобнее, проведите голосование крупное, тогда и узнаем нужно это или нет, а не рубить все с плеча даже не узнав что думают про это 8к остальных на х5.......вот я это к чему. да больше половине вообще пофигу на форум (например мне, 20 сообщений за три года), они и знать не знают что такую или иную удобную вещь предлагают, но были бы возможно ЗА...ну или против, но это останется загадкой....

почему чат такой активный с утра и видишь общение, порой пошлого, но с которого просто выпасть иногда можно. настроение поднимается при игре. да потомучто потом о5 повторюсь - просыпаются ОНИ, спамеры ги и сборов в инсты. ну переведите вы на каналы гильдия - ги спамеров, пускай там конкурируют, завлекают того, кто хочет вступить туда. ну пускай кто хочет рейд найти - пойдет в канал рейд или что там. но сделайте чат нормальный, ламповый, как ска, в кс 1.6 когда то. теплые времена, когда над чатом выстегиваешься от смеха....ну дайте людям это, дайте общение когда один дегенерат как я в одной локации, а другой за 33 изды. зато видим друг друга в чате, не в белом чате, где надо стоять по кд как идиот и общаться аля вк. ну дайте уже....
    Последний раз редактировалось Estro; 19.10.2018 в 20:18.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Estro за это полезное сообщение:

AKV (08.11.2018),Мартышко (20.10.2018)

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Estro Посмотреть сообщение
    когда всё на своих местах, удобнее, разве нет?
    А я о чем?

- - - Updated - - -

сам бы перетаскивал молоко в нужный раздел молочной продукции. не находите ли вы это чушью?
    Я был бы согласен это делать при существенной скидке в сравнении с розничной ценой на молочную продукцию.

- - - Updated - - -

ну дайте уже....
    Плати...

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    Плати...
    отпадная идея
    сделать списание некоего количества голды, фиксированного или плавающего по каким-то закономерностям, за каждую реплику в лфг
    а там и до тарифных планов дойти с безлимитом за бонусы
    только перед этим придется рдф фиксануть, а это слишком тяжело, поэтому идея останется только идеей
    а жаль, я бы посмотрел на страдальцев

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от The_Most_Stupid_Owl Посмотреть сообщение
    а жаль, я бы посмотрел на страдальцев
    но сделайте чат нормальный, ламповый, как ска,
    спасение утопающих...
    Я как-то предлагал сделать гильдию где все участники будут заниматься тем - что одновременно нажимать клавишу "сообщить о спамме" на спаммеров, тем самым оформляя им мгновенный мут. Хватило бы и 10-ти человек. ВСё по правилам и работоспособности сервера и Гм был не против. - и будет чистый чат - написало мне тогда - 0, никто не захотел в этом участвовать.
    Эта реальная цифра того, сколько человек готово пожертвовать своим временем(если не говорить о деньгах) чтобы сделать чат чище. Как вы говорите ламповый. Все орут не мусорите на улицах но только дворники выходят по утрам и убирают всё то дерьмо, которое вы набросали

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Качаете аддон https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=703829
    Вводите название гильдии, и больше не видите спам=> чс не нужен.
    Чисто для админов. Я хочу общаться в общем чате. И то что там будет спамм который я не вижу помешает другим людям увидеть то, что я пишу. Это никак не решает проблему. У меня маленький племянник так делает - закрывает ладошками глаза когда чего-то боится, думая что это исчезнет. Но я не исчезаю. Отвернуться от проблемы не значит решить её. Трусость не решает проблему. Вы нам только руки развяжите, сказав - всё правила такие "спамм гильдий в общем чате запрещен", даже модеров просить не надо - я лично наберу 10 человек и мы их будем мутать.

- - - Updated - - -

А набирать буду в эту гильдию там же в общем чате))))))))))) Ой и смех и грех
    Последний раз редактировалось Joura; 12.11.2018 в 03:52.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    спасение утопающих...
    Я как-то предлагал сделать гильдию где все участники будут заниматься тем - что одновременно нажимать клавишу "сообщить о спамме" на спаммеров, тем самым оформляя им мгновенный мут. Хватило бы и 10-ти человек. ВСё по правилам и работоспособности сервера и Гм был не против. - и будет чистый чат - написало мне тогда - 0, никто не захотел в этом участвовать.
    Эта реальная цифра того, сколько человек готово пожертвовать своим временем(если не говорить о деньгах) чтобы сделать чат чище. Как вы говорите ламповый. Все орут не мусорите на улицах но только дворники выходят по утрам и убирают всё то дерьмо, которое вы набросали

- - - Updated - - -

Чисто для админов. Я хочу общаться в общем чате. И то что там будет спамм который я не вижу помешает другим людям увидеть то, что я пишу. Это никак не решает проблему. У меня маленький племянник так делает - закрывает ладошками глаза когда чего-то боится, думая что это исчезнет. Но я не исчезаю. Отвернуться от проблемы не значит решить её. Трусость не решает проблему. Вы нам только руки развяжите, сказав - всё правила такие "спамм гильдий в общем чате запрещен", даже модеров просить не надо - я лично наберу 10 человек и мы их будем мутать.

- - - Updated - - -

А набирать буду в эту гильдию там же в общем чате))))))))))) Ой и смех и грех
    В данный момент если ты соберёшь 10 человек и нажмёшь сообщить о спаме на человека который спамил о наборе в ги (ал чат) не нарушая интервал - то вы ребят полетите в 10 человек в бан (при условии, что замутанный это пруфанет)))) уже пройденный этап, когда этим кто-то тоже решил поувлекаться...(если интересно ищи ответ Сферы на эту тему)
    По сути Ваша тема бред, так как в прошлой уже отвечали, менталитет народа Вы не измените
    Кучка людей из 100 (утрируем) тел хочет изменить устоявший уже годами чат.... судя по темам 5-6 лет никому не мешало, а народу было куда более...но сейчас острая необходимость)))
    Да и я смотрю тут пишут люди которые просто любят пофлудить в ал чате на публику)) можете свой отдельный канал с друзьяшками создать и общаться там!
    Меня чат устраивает на всех реалмах. В ги чате Аренеи чат быстрее чем ал чате летит и ничего, норм
    Ушла на офу

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    то вы ребят полетите в 10 человек в бан (
    Смойся отсюда

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Смойся отсюда
    Как сагрлась лалита, орала о «сообщить о спаме» а этого не знала, но нос задирала.... смешно
    Ушла на офу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Флудят наборы в ГИ по четко установленным правилам и если эти правила нарушают - выдается мут, как и за простой спам 3на10.
    3на10 - это 3 одинаковых, то есть можно текст на пять-десять полных(255символов) сообщений разделить, и за десять секунд их три раза откправить? 1.5-3msg/sec? а если 10 человек и каждый с 20 окон? 600msg/sec, не нарушая "четко установленные правила" убивается канал. и это не учитывая еще 50 человек каждый из которых в 20 окон собирает рейд.

Ваши права