Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам Гильдий в Чате

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Флудят наборы в ГИ по четко установленным правилам и если эти правила нарушают - выдается мут, как и за простой спам 3на10.
    Хочешь я тебе прокомментирую твое мнение с точки зрения закона? Есть такое понятие как оскорбительное приставание к гражданам, если я на улице к тебе подойду и буду тупо "теть-теть дай закурить" и при этом не буду находиться в пьяном виде ко мне не имеют право применить санкции - но тебе будет неприятно, неудобно, и страшно. С точки зрения закона всё норм - но с человеческой точки зрения я занимаюсь не теми вещами и не в том месте, как и эти ребята в лфг. У меня есть гильдия и я не хочу видеть этот спамм в канале НЕ ДЛЯ ГИЛЬДИЙ, когда я захочу найти гильдию я вернусь в тот канал и увижу их спамм. Равно как и не не нужен спамм людей которые мне что-то продают или рекламируют, это о рекламщиках или СЕОшниках которые в директе заполонили своим товаром мне всю ленту, потому теперь приходится ставить ADблок. Я не хочу собственно жить как в диком лесу и от всех закрываться, если у модераторов есть обязанности пусть они подчищают канал от тех кто не знает что для их спамма (торговли и гильдий) есть отдельный канал - в котором им конечно же будет неудобно, печально и одиноко, потому что кроме них самих их там никто читать не будет. Но на то они и спаммеры. Пусть друг другу моск @пут со своими гильдиями.
    Последний раз редактировалось Joura; 19.10.2018 в 11:34.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

2. 1 пользователь сказал cпасибо Joura за это полезное сообщение:

рога snake (19.10.2018)

Ваши права