Хочешь я тебе прокомментирую твое мнение с точки зрения закона? Есть такое понятие как оскорбительное приставание к гражданам, если я на улице к тебе подойду и буду тупо "теть-теть дай закурить" и при этом не буду находиться в пьяном виде ко мне не имеют право применить санкции - но тебе будет неприятно, неудобно, и страшно. С точки зрения закона всё норм - но с человеческой точки зрения я занимаюсь не теми вещами и не в том месте, как и эти ребята в лфг. У меня есть гильдия и я не хочу видеть этот спамм в канале НЕ ДЛЯ ГИЛЬДИЙ, когда я захочу найти гильдию я вернусь в тот канал и увижу их спамм. Равно как и не не нужен спамм людей которые мне что-то продают или рекламируют, это о рекламщиках или СЕОшниках которые в директе заполонили своим товаром мне всю ленту, потому теперь приходится ставить ADблок. Я не хочу собственно жить как в диком лесу и от всех закрываться, если у модераторов есть обязанности пусть они подчищают канал от тех кто не знает что для их спамма (торговли и гильдий) есть отдельный канал - в котором им конечно же будет неудобно, печально и одиноко, потому что кроме них самих их там никто читать не будет. Но на то они и спаммеры. Пусть друг другу моск @пут со своими гильдиями.