1. Kete
2. Mickylol
3. Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
4. Сделал эмоцию /Плевок которая не запрещена и получил мут на 10 дней. Прошу вынести адекватное решение.
1. Kete
2. Mickylol
3. Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
4. Сделал эмоцию /Плевок которая не запрещена и получил мут на 10 дней. Прошу вынести адекватное решение.
Мут вам выдали за то что вы писали модератору в личку https://pp.userapi.com/c850632/v8506...gpT0qgNBdU.jpg
и вы там видите оскорбления?
- - - Updated - - -
или модератор не человек а небожитель?
если модератору в личку написать то будет считаться оскорблением и мут на 10 дней?
это есть в правилах?или она так решила?
- - - Updated - - -
с каких пор слово Мышь считается оскорблением?
- - - Updated - - -
где эти адекватные решения проблемы что задетский сад "Она обиделась ей не понравилось" есть правила и нужно ими руководствоваться а не из личных убеждений выносить решения.А ограничение действий в игре создают мне дискомфорт который мне тоже не нравится.Прошу поскорее разобраться с этим решением.
- - - Updated - - -
Критерии мутов:
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд. К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
5. Chat Color и прочие модификаторы текста: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
6. Использование Alt-кода в сообщении - 1000 минут;
7. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
Вот правила мутов , где критерий который подходит к моим 10 дням мута?укажите мне а то я не вижу или что то не понимаю?
Последний раз редактировалось Deathlike91; 20.10.2018 в 12:55.
Вы скопировали критерии мутов, а теперь посмотрите критерии банов.
1)Наказание 30 дней бана:
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
Вы это написали именно в личные сообщения, а не в какой либо чат. Вы знали, что пишете именно модератору.
Меня Ваше обращение оскорбило. В следующий раз будете думать что пишете.
Последний раз редактировалось Ave4arex; 20.10.2018 в 13:29.
в чём оскорбление?
Критериии критерии а оскорбление где?
Последний раз редактировалось Deathlike91; 20.10.2018 в 13:30.
Бан выдан.