https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=829969
Я не руинил ни 1 сезон, за игру с одним челиком в общей сложности прилетело 14 пернаментов по ип, даже где и персов нету на фане
Пернаменты за подозрение, а потом им впадлу даже логи скинуть. Это была последняя капля.
Каждый сезон может руинится с моим участием (Palhackerx-Ухогрызх), до этого я не 1 боя не сливал(искл. где мемху р1 лили с киноваром, но он залутал и банов нету + это было 1.5года+ назад).
Я не буду делать рейтинги по 5к+, просто у многих тим 3к+ будет по 100500 боев на меня с хайммром(скрытый винтрейд) + ладдер 1х1 тоже подъедет.
Руина минимум ближайших 2 сезонов можно избежать если ты просто снимешь баны с моих акков, я даже не буду регать с анимешником(develtycrash-kausaky) + все что я буду регать на хай рейте это 1х1.
Все просто - снимаешь баны и вам как минимум не придется проверять логи по 3 месяца, как это было в позапрошлом сезоне.
У вас есть выбор - руин с моим участием и бесконечные сопли челиков, которых вы забаните за то, что они прокали на мою тиму или этого можно избежать, сняв с меня пернаменты. Это моя последняя тема на форуме. Я прошу амнистию всем моим аккам. Все в твоих руках. Либо ты отказываешь, из-за своего чсв либо поступаешь как человек разумный.
P.S. если бы я был руинером, я бы не наливал бис персами с экспами 3к+, не считая лока с гладиатором + у меня есть 3 разных ВПНа.