ТС, тебе не на этом форуме свои "Офигенные идеи" нужно толкать, а на офе. Топай в метелицу, пиши там посты. Как только к тебе прислушаются, решат бороться с пуго -кидалами - сразу сообщи нам. Пугов кидали, кидают и будут кидать. Это часть игры, с которой нет смысла бороться как -то кроме сил самих игроков. Хорошие -плохие, злые -добрые есть везде :)
о5ть бред. Сериал какой-то уже.
чувак все пугорейды будут разваливаться после орка
ты думаешь что шмотка упавшая с босса держит только того кто её заберет?
нифига
воля может полрейда держать
а если сразу её поролить, то тот кто лутанул может и не ливнет
а то те кто хотел её надеть ливнут почти наверняка или будут на дизморали что тоже плохо
и так ливают если воля не падает
Играет-то он здесь, а не на оффе. Причем здесь офф? Что за ересь.
Это как раковая опухоль, которую сейчас предоставился отличный шанс вырезать. Не будет 2х часового таймлута - не будет таких массовых опрокидываний. Количество гнилых кидал сократится. Желающих опрокинуть рейд из-за одной шмотки 100% станет меньше. Играть станет приятней.
И да,
на вашу волю
З.Ы, Тема годная, но 80% присутствующих кидал уже против
Нормальная тема, я всю жизнь хожу с пугами или собираю рейд сам, в ги как-то скучно)
15 минут нормальная тема, вот раньше было лучше))) когда шмот роллили сразу.
Годная тема несет в себе пользу своим предложением, а степень годности как раз комментами и отображается. Тут же на лицо синдром кинутого советчика вступать в гильдии, да еще и дублирующего свои же темы.
И будут массовые ливы пугов и рейды по 3-4 часа, после каждого босса сидеть разроливать.
Пошел я с ноунейм пугами в целку или еще куда, не упала/упала нужная шмотка с босса, я её сролил, либо 2 вариант, смысл мне дальше идти в принципе? Сидеть дрочить еще полтора часа пока они там с 3-4 вайпами доберуться до ласта чтобы "помочь" ? Вот так думают 80% пугов, ходящих в какой либо рейд.
А если упала нужная ему шмота, у него в принципе не остается других вариантов кроме как идти до ласта и не слакать, ибо из-за слака его могут рола лишить.
Рейд раза 2-3 поменяет свой состав, пока до лича дойдет, а это время на добор + разрол.
А по поводу кидал, если некоторые личности что идут в 25 хм/об с ноунейм РЛом, а после сидят и визжат в Даларане что их кинули, так пардон - вы сами тупоголовые лошпеды. Вступайте в ГИ, ходите на РТ, шанс быть кинутыми становится просто минимальным, 1 случай на тысячу приходится на внутриГИ кидалово, за 4 года игры на сервере, видел такое раза 3 всего.
(С)А ну да, подобные бичи же не хотят набивать очки в системах лута, хотят сразу прийти в ГИ и траить 25 ХМ, получая лут. И рыбку съесть и невинность соблюсти. И в решениях данной проблемы идут строчить обоссаные треды, типо.
Собирайте тогда сами и РЛьте, на правах РЛа заберете 1 анрольчик, никто вас не кинет.
(С) А ну да, у меня времени нет собирать, микрофона нет, я не хочу и т.д.
Остается пойти на форум, создать бесполезную идею с беспонтовой мыслью.
- - - Updated - - -
P.S. Если люди против поддержки твоего поста, надо срочно их назвать кидалами или еще как то