Вы все так трясетесь за этот тайм что прям уж ппц все будет плохо.....
Вы думаете что люди в цлк только за волями ходят... вообщето там 12 боссов и лут нужен всем и со всех боссов в том числе и с лича...
с цлк падает не только воля и клык... там с каждого босса что то нужное + фарм льда.. + делают кв на шм.. итд итп..
В гильдию я не вступаю потому что нет подходящего для меня рт.. пока не нашел.. (15.00 по мск)
по факту и сабжу.. те кто ливают если не выпала шмотка они и дальше будут ливать снижения тайма не изменит не чего для ливеров... второе те кто кидают на волю и подобные бис вещи и дальше будут кидать... просто смогут это сделать только на одного босса.. запоров кд на неделю всему рейду.. и главное себе тоже ... + улетев в чс у всех в рейде..
Эта простая механика поменяет только возможность кинуть на весь лут... оставив только возможность кинуть на одного босса...
З.Ы. С пеной у рта доказывали мне что Тс вступи в ги и все будет хороше.. ну ребят ну вступайте в нормальную ги и все... там вы и до лича будите доходить и убивать его... а пугам как минимум будет лучше если они не будут одевать предприимчивых рлов и кидал.. чот по сути одного и тоже.