Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снизить тайм на шмотках в цлк\ивк

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Снизить тайм на шмотках в цлк\ивк

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

11 25.58%
  • нет

32 74.42%
Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Ливы и так есть, если шмотка не падает. Алло
    Только если упала шмотка нужная с начального/ых босса/ов, челик её сролит с 15 минутным таймингом и уйдет, а с 2 часовым он, априори, будет сидеть до конца, ибо выбора нет. А так да, ты прав, люди ливают, а тут будет еще больше. Включи логику, что профитнее добрать 2-3 тел отвалившихся или останавливаться 3-4 раза и добирать такое же количество народу после каждого босса.

Рейды по 3 часа? Это где? На х5?
    Угу, среднее значение, сложность рейда и прочие факторы, берем тупо 25 обычку, 2-3 часа на рейд(тайминг прохождения). Сам понимаешь время прохождения рейда зависит от многих факторов. Бывают и фаст сносы, а бывает и полная задница, как ты про х10 сказал Мы же не критичные ситуации рассматриваем, а в среднем. Но я такую задницу не попадал.

Я пуг. Иду в рейд, сижу до последнего. Помимо меня в рейде ещё как минимум 18-20 человек всегда идут до конца.
    Что ещё расскажешь?
    Не все такие как ты, такие же как я, у всех своя логика, одни пуги думаю так, другие по другому, но суть 1 и та же - дерьмо рейды никому не нужны. Когда тайминг 2 часа, пуги и будут сидеть ждать рола, там несколько шмоток может висеть. Вайпнулись 1 раз на 1 боссе, 2 раза на другом, уже начинает подгорать, а ничего сделать не могут, шмот висит у РЛА, соответсвенно хочешь не хочешь, а идти нужно - поэтому и идут до конца. А тут босса слили - разрол, забрали, вайп-бесит, 2 раз вайп - лив. Смысл сидеть дальше? Ты даже им ничего не предъявишь в принципе. Как ты думаешь будет ли смысл дальше сидеть страдать? Вывод очевиден.

Нет времени по 4 часа в день каждый день уделять игре. Не у всех есть куча свободного времени на игру
    Выбери ГИ, которая тебя будет устраивать по времени Рейдинга, РТ в разное время суток бывает, у всех часовые пояса разные, у меня вообще +5 с МСК, банальное МСК 19.00 меня не устраивает, ибо у меня уже 00.00 РТ на то и РТ чтобы быть РТ, если ты понимаешь, там не собирается по 2 часа, ибо есть статик. Поэтому "я не могу играть 4 часа в день" тут вообще не при чем.

И конечно же ты не видел ни одной гильдии
    Я писал что шанс быть кинутым в ГИ становится минимальным, я не говорил что это 100% защита от того чтобы быть кинутым. Читай внимательнее. И таких сообщений я видел минимальное количество, в отличии от тех, где кидают пугов, коих в сутки штук 5 минимум.

И если есть возможность ограничить деятельность некоторых гнилых личностей путем установки свыше - почему бы не воспользоваться?
    Это деятельность нужно ограничивать наказанием администрации, что будет нести одни лишь +, не буду называть имя сервера, дабы не сочли за рекламу, но на нем если ты таким образом кидаешь рейд - у тебя удаляют шмот, который выбил с инста + 2 недели бана, а за рецедив еще больше (исключение когда лишают шмота и кикают за слаки) и все это с учетом пруфов. И не надо придумывать идиотских идей где есть + видимые тебе и куча других минусов. Соотноси одно с другим. Если вносить идеи в данных аспектах нужно сводить резонанс на минимум, тут же слишком большие противоречия, поэтому идея не актуальна с таймингом.

- - - Updated - - -

Естественно. Называю вещи своими именами. Если чуваки кидают на шмот, то что, их по головке погладить и похвалить за такую деятельность?
    Ты читал что я писал вообще? Прочитай полностью предложение, а не вырывай фразу из контекста
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Если люди против поддержки твоего поста, надо срочно их назвать кидалами или еще как то
    P.S. Прежде чем вносить какую либо идею в предложения для проекта, нужно думать не только о +, а еще о куче минусов. У ТСа идея вообще не продумана, он обрисовал её с 1 стороны лишь, а про негативные последствия забыл. А в его теме, опять же повторюсь, минусов гораздо больше чем плюсов.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 22.10.2018 в 14:25.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"