Только если упала шмотка нужная с начального/ых босса/ов, челик её сролит с 15 минутным таймингом и уйдет, а с 2 часовым он, априори, будет сидеть до конца, ибо выбора нет. А так да, ты прав, люди ливают, а тут будет еще больше. Включи логику, что профитнее добрать 2-3 тел отвалившихся или останавливаться 3-4 раза и добирать такое же количество народу после каждого босса.
Угу, среднее значение, сложность рейда и прочие факторы, берем тупо 25 обычку, 2-3 часа на рейд(тайминг прохождения). Сам понимаешь время прохождения рейда зависит от многих факторов. Бывают и фаст сносы, а бывает и полная задница, как ты про х10 сказалМы же не критичные ситуации рассматриваем, а в среднем. Но я такую задницу не попадал.
Не все такие как ты, такие же как я, у всех своя логика, одни пуги думаю так, другие по другому, но суть 1 и та же - дерьмо рейды никому не нужны. Когда тайминг 2 часа, пуги и будут сидеть ждать рола, там несколько шмоток может висеть. Вайпнулись 1 раз на 1 боссе, 2 раза на другом, уже начинает подгорать, а ничего сделать не могут, шмот висит у РЛА, соответсвенно хочешь не хочешь, а идти нужно - поэтому и идут до конца. А тут босса слили - разрол, забрали, вайп-бесит, 2 раз вайп - лив. Смысл сидеть дальше? Ты даже им ничего не предъявишь в принципе. Как ты думаешь будет ли смысл дальше сидеть страдать? Вывод очевиден.
Выбери ГИ, которая тебя будет устраивать по времени Рейдинга, РТ в разное время суток бывает, у всех часовые пояса разные, у меня вообще +5 с МСК, банальное МСК 19.00 меня не устраивает, ибо у меня уже 00.00 РТ на то и РТ чтобы быть РТ, если ты понимаешь, там не собирается по 2 часа, ибо есть статик. Поэтому "я не могу играть 4 часа в день" тут вообще не при чем.
Я писал что шанс быть кинутым в ГИ становится минимальным, я не говорил что это 100% защита от того чтобы быть кинутым. Читай внимательнее. И таких сообщений я видел минимальное количество, в отличии от тех, где кидают пугов, коих в сутки штук 5 минимум.
Это деятельность нужно ограничивать наказанием администрации, что будет нести одни лишь +, не буду называть имя сервера, дабы не сочли за рекламу, но на нем если ты таким образом кидаешь рейд - у тебя удаляют шмот, который выбил с инста + 2 недели бана, а за рецедив еще больше (исключение когда лишают шмота и кикают за слаки) и все это с учетом пруфов. И не надо придумывать идиотских идей где есть + видимые тебе и куча других минусов. Соотноси одно с другим. Если вносить идеи в данных аспектах нужно сводить резонанс на минимум, тут же слишком большие противоречия, поэтому идея не актуальна с таймингом.
- - - Updated - - -
Ты читал что я писал вообще? Прочитай полностью предложение, а не вырывай фразу из контекста
P.S. Прежде чем вносить какую либо идею в предложения для проекта, нужно думать не только о +, а еще о куче минусов. У ТСа идея вообще не продумана, он обрисовал её с 1 стороны лишь, а про негативные последствия забыл. А в его теме, опять же повторюсь, минусов гораздо больше чем плюсов.