А мне по приколу раз-два в месяц сходить средне одетым персонажем в пугорейды. Бисовым персом не доставляет рейдинг. Захожу на них лишь в тупиковых обстоятельствах, чтобы разрулить ситуацию.
Ливы и так есть, если шмотка не падает. Алло
Рейды по 3 часа? Это где? На х5?
На х10 - 2 часа рейд только собирается! и часов 6 сидят в пещере
Ничего подобного.
Я пуг. Иду в рейд, сижу до последнего. Помимо меня в рейде ещё как минимум 18-20 человек всегда идут до конца.
Что ещё расскажешь?
Ага. С ноунейм РЛ, т.к. большинсво местных "не ноунейм РЛ" уже давно в ЧС за кидалово
Нет времени по 4 часа в день каждый день уделять игре. Не у всех есть куча свободного времени на игру
Да. Да. Да.
И конечно же ты не видел ни одной гильдии, где множество честных рейдеров тратят уйму времени на набор достаточного рейтинга(который основной костяк себе прописал при создании новой гильды), а потом как эти деятели одеваются - гильда распускается\пересоздаетс , и терпилы остаются с носом
Да. И в рейд сходить и шмотку поролить. Меня устраивает система рандомного распределения добычи по типу ролла в пугорейдах.
Тебя не устраивает? -Сиди в гильде. В чем проблема?
И РЛю. И не РЛю. Тут вопрос не в анрольчиках, а в кидалове. Не путай.
И если есть возможность ограничить деятельность некоторых гнилых личностей путем установки свыше - почему бы не воспользоваться?
Да. И идея вполне норм.
Естественно. Называю вещи своими именами. Если чуваки кидают на шмот, то что, их по головке погладить и похвалить за такую деятельность?