Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снизить тайм на шмотках в цлк\ивк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Снизить тайм на шмотках в цлк\ивк

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

11 25.58%
  • нет

32 74.42%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 60
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    Так тыж не пвешиш :2muzik:
    А мне по приколу раз-два в месяц сходить средне одетым персонажем в пугорейды. Бисовым персом не доставляет рейдинг. Захожу на них лишь в тупиковых обстоятельствах, чтобы разрулить ситуацию.

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    И будут массовые ливы пугов
    Ливы и так есть, если шмотка не падает. Алло
    и рейды по 3-4 часа, после каждого босса сидеть разроливать.
    Рейды по 3 часа? Это где? На х5?
    На х10 - 2 часа рейд только собирается! и часов 6 сидят в пещере

Вот так думают 80% пугов
    Ничего подобного.
    Я пуг. Иду в рейд, сижу до последнего. Помимо меня в рейде ещё как минимум 18-20 человек всегда идут до конца.
    Что ещё расскажешь?

А по поводу кидал, если некоторые личности что идут в 25 хм/об с ноунейм РЛом
    Ага. С ноунейм РЛ, т.к. большинсво местных "не ноунейм РЛ" уже давно в ЧС за кидалово

так пардон - вы сами тупоголовые лошпеды.

Вступайте в ГИ, ходите на РТ
    Нет времени по 4 часа в день каждый день уделять игре. Не у всех есть куча свободного времени на игру

из-за шанс быть кинутыми становится просто минимальным, 1 случай на тысячу приходится на внутриГИ кидалово, за 4 года игры на сервере, видел такое раза 3 всего.
    Да. Да. Да.
    И конечно же ты не видел ни одной гильдии, где множество честных рейдеров тратят уйму времени на набор достаточного рейтинга(который основной костяк себе прописал при создании новой гильды), а потом как эти деятели одеваются - гильда распускается\пересоздаетс , и терпилы остаются с носом

(С)А ну да, подобные бичи же не хотят набивать очки в системах лута, хотят сразу прийти в ГИ и траить 25 ХМ, получая лут. И рыбку съесть и невинность соблюсти. И в решениях данной проблемы идут строчить обоссаные треды, типо.
    Да. И в рейд сходить и шмотку поролить. Меня устраивает система рандомного распределения добычи по типу ролла в пугорейдах.
    Тебя не устраивает? -Сиди в гильде. В чем проблема?

Собирайте тогда сами и РЛьте, на правах РЛа заберете 1 анрольчик, никто вас не кинет.
    (С) А ну да, у меня времени нет собирать, микрофона нет, я не хочу и т.д.
    И РЛю. И не РЛю. Тут вопрос не в анрольчиках, а в кидалове. Не путай.
    И если есть возможность ограничить деятельность некоторых гнилых личностей путем установки свыше - почему бы не воспользоваться?

Остается пойти на форум, создать бесполезную идею с беспонтовой мыслью.
    Да. И идея вполне норм.

надо срочно их назвать кидалами или еще как то
    Естественно. Называю вещи своими именами. Если чуваки кидают на шмот, то что, их по головке погладить и похвалить за такую деятельность?
    Последний раз редактировалось EPGP; 22.10.2018 в 13:27.

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Вы все так трясетесь за этот тайм что прям уж ппц все будет плохо.....
    Вы думаете что люди в цлк только за волями ходят... вообщето там 12 боссов и лут нужен всем и со всех боссов в том числе и с лича...
    с цлк падает не только воля и клык... там с каждого босса что то нужное + фарм льда.. + делают кв на шм.. итд итп..
    В гильдию я не вступаю потому что нет подходящего для меня рт.. пока не нашел.. (15.00 по мск)

по факту и сабжу.. те кто ливают если не выпала шмотка они и дальше будут ливать снижения тайма не изменит не чего для ливеров... второе те кто кидают на волю и подобные бис вещи и дальше будут кидать... просто смогут это сделать только на одного босса.. запоров кд на неделю всему рейду.. и главное себе тоже ... + улетев в чс у всех в рейде..

Эта простая механика поменяет только возможность кинуть на весь лут... оставив только возможность кинуть на одного босса...
    З.Ы. С пеной у рта доказывали мне что Тс вступи в ги и все будет хороше.. ну ребят ну вступайте в нормальную ги и все... там вы и до лича будите доходить и убивать его... а пугам как минимум будет лучше если они не будут одевать предприимчивых рлов и кидал.. чот по сути одного и тоже.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Ливы и так есть, если шмотка не падает. Алло
    Только если упала шмотка нужная с начального/ых босса/ов, челик её сролит с 15 минутным таймингом и уйдет, а с 2 часовым он, априори, будет сидеть до конца, ибо выбора нет. А так да, ты прав, люди ливают, а тут будет еще больше. Включи логику, что профитнее добрать 2-3 тел отвалившихся или останавливаться 3-4 раза и добирать такое же количество народу после каждого босса.

Рейды по 3 часа? Это где? На х5?
    Угу, среднее значение, сложность рейда и прочие факторы, берем тупо 25 обычку, 2-3 часа на рейд(тайминг прохождения). Сам понимаешь время прохождения рейда зависит от многих факторов. Бывают и фаст сносы, а бывает и полная задница, как ты про х10 сказал Мы же не критичные ситуации рассматриваем, а в среднем. Но я такую задницу не попадал.

Я пуг. Иду в рейд, сижу до последнего. Помимо меня в рейде ещё как минимум 18-20 человек всегда идут до конца.
    Что ещё расскажешь?
    Не все такие как ты, такие же как я, у всех своя логика, одни пуги думаю так, другие по другому, но суть 1 и та же - дерьмо рейды никому не нужны. Когда тайминг 2 часа, пуги и будут сидеть ждать рола, там несколько шмоток может висеть. Вайпнулись 1 раз на 1 боссе, 2 раза на другом, уже начинает подгорать, а ничего сделать не могут, шмот висит у РЛА, соответсвенно хочешь не хочешь, а идти нужно - поэтому и идут до конца. А тут босса слили - разрол, забрали, вайп-бесит, 2 раз вайп - лив. Смысл сидеть дальше? Ты даже им ничего не предъявишь в принципе. Как ты думаешь будет ли смысл дальше сидеть страдать? Вывод очевиден.

Нет времени по 4 часа в день каждый день уделять игре. Не у всех есть куча свободного времени на игру
    Выбери ГИ, которая тебя будет устраивать по времени Рейдинга, РТ в разное время суток бывает, у всех часовые пояса разные, у меня вообще +5 с МСК, банальное МСК 19.00 меня не устраивает, ибо у меня уже 00.00 РТ на то и РТ чтобы быть РТ, если ты понимаешь, там не собирается по 2 часа, ибо есть статик. Поэтому "я не могу играть 4 часа в день" тут вообще не при чем.

И конечно же ты не видел ни одной гильдии
    Я писал что шанс быть кинутым в ГИ становится минимальным, я не говорил что это 100% защита от того чтобы быть кинутым. Читай внимательнее. И таких сообщений я видел минимальное количество, в отличии от тех, где кидают пугов, коих в сутки штук 5 минимум.

И если есть возможность ограничить деятельность некоторых гнилых личностей путем установки свыше - почему бы не воспользоваться?
    Это деятельность нужно ограничивать наказанием администрации, что будет нести одни лишь +, не буду называть имя сервера, дабы не сочли за рекламу, но на нем если ты таким образом кидаешь рейд - у тебя удаляют шмот, который выбил с инста + 2 недели бана, а за рецедив еще больше (исключение когда лишают шмота и кикают за слаки) и все это с учетом пруфов. И не надо придумывать идиотских идей где есть + видимые тебе и куча других минусов. Соотноси одно с другим. Если вносить идеи в данных аспектах нужно сводить резонанс на минимум, тут же слишком большие противоречия, поэтому идея не актуальна с таймингом.

- - - Updated - - -

Естественно. Называю вещи своими именами. Если чуваки кидают на шмот, то что, их по головке погладить и похвалить за такую деятельность?
    Ты читал что я писал вообще? Прочитай полностью предложение, а не вырывай фразу из контекста
    Если люди против поддержки твоего поста, надо срочно их назвать кидалами или еще как то
    P.S. Прежде чем вносить какую либо идею в предложения для проекта, нужно думать не только о +, а еще о куче минусов. У ТСа идея вообще не продумана, он обрисовал её с 1 стороны лишь, а про негативные последствия забыл. А в его теме, опять же повторюсь, минусов гораздо больше чем плюсов.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 22.10.2018 в 14:25.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    P.S. Прежде чем вносить какую либо идею в предложения для проекта, нужно думать не только о +, а еще о куче минусов. У ТСа идея вообще не продумана, он обрисовал её с 1 стороны лишь, а про негативные последствия забыл. А в его теме, опять же повторюсь, минусов гораздо больше чем плюсов.
    Окей.

Плюсы:
    + экономия времени (за пятнадцатиминутку после убийства босса сразу будет понятно, на сколько честен РЛ и стоит ли продолжать с ним рейдинг. Если киданул на первом же боссе - ЧС и досвидос. Экономия 4х часов с дальнейшего рейдинга. Если кинул с 3 босса - ЧС и досвидос. Экономия 3,5 часов с дальнейшего рейдинга. И т.д.)
    + экономия нервов (вытекает из 1 плюса и неразрывно с ним связано, объяснять думаю не стоит что к чему)

Минусы:
    - псевдо-ливеры
    (Ок. Поговорим о ливерах. Идем в цлк.
    Предположим, не упала шмотка со 2 босса. Берём 2х гнилых людей, претендующих на эту шмотку. Шмотка не упала, ловить больше нечего - ливнули оба. Рейд потратил 10 минут на добор (добор происходит во время зачистки треша, потому фактически рейд ничего не теряет).
    Предположим, что шмотка упала с того же босса. Разроллили. Тут может быть разветвление: один с радости\благости от выигранной шмотки может остаться в рейде(шанс на это возрастает), а может и ливнуть - зависит от степени моральной гнилости конкретного индивида. Второго уже ничего не держит, он ливает. Рейд тратит 5 минут на добор одного или 10 на двух. (опять же, во время зачистки треша, рейд ничего не теряет)
    Предположим, что шмотка упала и есть 2 часа таймлута. Рейд доходит до 9 босса, разролл шмотки. Один сроллил, второй ливнул. У того, что сроллил нет стимула идти дальше - ливнул (а может как и в предыдущем пункте остаться). Тот что проигралл ролл тоже не имеет стимула идти дальше - ливнул. Тратим 5-10 минут на добор 1 или 2 человек. А вот тут уже рейд простаивает. И разумеется в реальной ситуации количество человек, накопившихся до этого момента по этому принципу будет уже не 1-2.

А теперь включи логику и сам подумай, какой из вариантов предпочтительнее. Либо ничего не тратишь, попутно добирая, либо велика вероятность вообще разосраться и не пройти инст (из-за большого количества одновременно ливнувших после разролла таймлута, либо из-за того, что по таймлуту рейд опрокидывается и распускается)

Данное предложение насильно принуждает разролливать лут сразу, тем самым позволяя сберечь время и нервы большинству участников рейда.
    В невыгодном положении остаются лишь кидалы.
    Последний раз редактировалось EPGP; 22.10.2018 в 16:02.

5. 1 пользователь сказал cпасибо EPGP за это полезное сообщение:

badgeq (22.10.2018)

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Какая то дичь ... Шмотки с 15 минутным таймингом может сразу для всех обиженных по 1к боносов накинем?

Старожил Аватар для Дингрей
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 27).
    Не сильно вменяемый ТС.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    Вы все так трясетесь за этот тайм что прям уж ппц все будет плохо.....
    А ты так трясешься чтоб поднасрать всем)

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    была ситуация когда чел забрал за еп шею на рдд с кораблей, а потом на лане багруха упала. Естесно забрал и багруху за еп. А ту с кораблей отдал другому игроку. Все это происходило в течении полутора часов, когда шмот было можно еще отдать кому то. В итоге все в выигрыше. А вы тут дичь толкаете.
    Последний раз редактировалось Воображение; 22.10.2018 в 16:11.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    А как я буду себе шмот тырить тогда? Мне надо быстро одеваться!

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    А теперь включи логику и сам подумай
    1. А теперь ты включи логику, челик претендует на волю, по какому приору ты ему отдашь её? по ДПС на орке/леди/ребре? Это маникены, а если он дальше слакать будет, синдра например, лич, проф, лана? А волю он забрал, остальное в принципе плевать
    А других норм челиков побрили. Это ты забыл смотрю учесть?
    2.
    Рейд потратил 10 минут на добор
    Некоторые люди ходят в рейд за 1 шмоткой, кто за волей, кто за НЛО, кто за таликом, кто за счетами - сролили, забрали ушли, количество таких ливов возрастет. А с 2 часовым таймингом - выпала, у них шанса нету, кроме как остатся и проносить рейд до конца. Ливают и сейчас, а при 15 минутном тайминге ливерство увеличивается.
    3. Общий приор разрола, начальные боссы маникены, на них даже страты особой нету, стой дамаж, а что с хардбоссами, по какому приору отдавать шмотку, по какому нет? Значит её может получить любой инвалид по старту чисто потому что сролил, а на след боссах тупо заруинить рейд из-за его слаков, но шмот до этого он забрал, а норм челики, которые все знают и реально тащат - остаются не с чем. А с 2 часовым таймингом ты как минимум имеешь представление о челике, можешь наказать его за дело - к ролу шмотки, тем самым обеспечив приор рола достойным людям. И что в итоге будет? Возгласы "РЛ нахер ты отдал ему такуюто шмотку, если он олень и нихрена сделать не может?"
    И это то что лежит на поверхности.
    4. Ты говоришь кидалы, приоритет кидал в основном топовые шмотки, опять же тринкеты пухи и т.д. Некоторые офаются с фул лутом. И что мешает провести фул рейд 25 ХМ для кидка на пушку? или триню? Провел до воли нормально - разролил пугошмотки - воля выпала - ливнул. Вуаля ты с волей, а на другие в след раз кинет. Прошел до талика/НЛО точно таким же раком забрал и офнулся. И так с любой шмоткой, будут те же самые кидалы, только кидать будут по 2 шмотки. А ты точно так же поймаешь КД как и на фул луте, так и на 1 шмотке. И не факт что в рейде найдется другой РЛ который сможет довести и так же не кинет на другую шмоту. Да и в принципе РЛы всегда собирают с 1 анролом на выбор, так что нужную шмотку он заберет анролом по предупреждению, а на 2 кинет. И где тут защита от кидал?

Ну что логичный, или я сейчас не прав?
    Ах да, забыл про + данной темы.
    Кидалы перестанут офаться с фул шмотом - все.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 22.10.2018 в 16:27.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Закрывайте раздел. Один шлак предлагают (c) Joura

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Они не понимают этого, мартышка. Не напрягайся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Закрывайте раздел. Один шлак предлагают (c) Joura
    Годная лишь темка с квестами в рейде, а про остальные он прав.

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    не буду называть имя сервера, дабы не сочли за рекламу, но на нем если ты таким образом кидаешь рейд - у тебя удаляют шмот, который выбил с инста + 2 недели бана, а за рецедив еще больше (исключение когда лишают шмота и кикают за слаки) и все это с учетом пруфов. И не надо придумывать идиотских идей где есть + видимые тебе и куча других минусов. Соотноси одно с другим. Если вносить идеи в данных аспектах нужно сводить резонанс на минимум, тут же слишком большие противоречия, поэтому идея не актуальна с таймингом.
    Тут этого не будет, Администрация уже отвечала на подубную идею простой отмашкой... (ищи ги ходи с проверенными) по сути я только "за" такую реализацию ... но этому не бывать.. а вот хотя бы тайм снизить уже + .... да к вопросу о том какие пуги убивают какие нет... если рейд говно вы все ровно дальше леди не уйдете.. есть тайм на луте или нет ... люди не готовы вайпатся часами... даже если упал нужный лут! ты просто не понимаешь .. люди хотят получать от игры удовольствие а не только гир... гир это как приятный бонус за убийство босса и + к этим эмоциям... ни кто не будет часами вайпатся за какой-то конкретный шмот.. а вот ты как РЛ такого рейда быстрее сам ливнеш .. не строй из себя тут того кем не являешься ... я вожу и добирают по 3 часа... вы после 5 вайпов уже сами Ро пишите.

- - - Updated - - -

Данное предложение насильно принуждает разролливать лут сразу, тем самым позволяя сберечь время и нервы большинству участников рейда.
    В невыгодном положении остаются лишь кидалы.
    Хоть до одного дошла моя идея! спасибо
    Последний раз редактировалось badgeq; 22.10.2018 в 18:33.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя