ты рисуешь ОЧЕНЬ редкую ситуацию в пугорейдах ... а вот кидают людей тут каждый день.
Про ги я думаю не чего страшного не произойдет... а вот кидать пугов на фул лут перестанут это точно.
- - - Updated - - -
Насильно тебя ни кто не заставляет тут что то читать ты можешь не заходить в этот раздел форума вообще.. пусть он останется для тех кому это интересно! твое мнение даже не по теме. и не по сабжу.. а просто оффтоп и флуд. если тебе не чего высказать по теме то рекомендую оставить флуд при себе и не засирать форум лишним и не относящимся к теме мнением.. как говорят в пугорейдах "стопни флуд"
- - - Updated - - -
Ходите в рейды с гильдией или с проверенными челиками (тот самый момент - когда ответ Администрации подходит лучше всего)
- - - Updated - - -
Например в ЛК там говорят дроп 100% того за чем пошел!) с доставкой в даларан на ступеньки . .вообще утруждаться не нужно не чем.. а главное быстро и комфортно)
- - - Updated - - -
Все чем ты конкретно и "справедливо" занимаешься в моих темах это оскорблением и унижениям меня и людей у которых мнение с моим совпадает.. причем делаешь это без всяких пруфов... повторю в очередной теме тебе еще раз свой пост ... "лучше вообще не чего не пиши сойдешь за умного":2muzik:
- - - Updated - - -
Уверен это не совсем законно) напоминает сообщения местной фауны.. про 500 халявных бонусов... я лично воздержусь переходить по вашей ссылке)