Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
1) ходите с провернными гильдиями и челиками..
При чем тут вообще ГИ и проверенные челики? Если введение отражается на пугорейдах, я за них речь веду. В ГИ и так ежу понятно, там хоть сразу отдавай, все норм, не приписывай то на что мой вопрос не влияет.
Вопрос актуален, как ты решишь приоритет разрола в рейдах с 15 минутным таймингом.

) они и так есть и на пару процентов их станет больше.
На пару процентов? Если сейчас челики ливают из-за того что шмотка не выпала, что будет когда она выпадет и они её заберут сразу? да еще и без приор лута

15 тайм это изменит? будто на 2-х часовом все по другому) лол
Тебе уже раз 10 объяснили это или ты не догоняешь? Упал к примеру талик, тот же самый ливераст сролит его и свалит, ибо ему дальше идти не нужно, а с 2 часами он будет идти дальше, ибо ливать ему ну никак не комильфо, ведь разрол будет после кила лича - соответвенно он остается дальше дамажить.

- - - Updated - - -

всеровно гильд рейд и пуго рейд это ОЧЕНЬ разные вещи... если это одно и тоже в твоем понимании то тогда зачем вообще нужна ги?
Чо ты меня этими ГИ тычешь? Я тебе 2 раз повторяю, речь о ЛФГ рейдах

- - - Updated - - -

если это одно и тоже в твоем понимании
Где ты вообще это увидел? Я уже раза три в постах поставил четкие различия ГИ рейдов и пугов, что ты вообще несешь?

- - - Updated - - -

2) не чего но зато помешает вообще со всем лутом уйти.
И это единственный + твоей темы? А то что она изговнит больше половины рейдов, внесет хаос в приоритет получения шмота это как незаметил ты? Тебе уже все по полочкам разложили от и до.