При чем тут дамаг? Чел ты вообще читаешь что тебе пишут нет? На начальных боссах дамаг позиционный и бьез страт, т.е. ты тупо стоишь торгуешь лицом и жмакаешь кнопки. А на лане/синдре и т.д тупо стоять и торговать лицом не получится, там уже показывается ПВЕ скил игрока.
Какие нахрен минусы? Если у меня выбора не будет, кроме как отдать челу шмотку из-за мелкого тайминга?
Собрал я ХМ 25 пронесли старт этаж - разролили шмотки, их сролили инвалиды, которые показали на манекенах(1 этаж) ДПС. Окей.
Дошли до профа/ланы/синдры а они нихрена страт не знают и руинят рейд, а мне в РК норм челики говорят - РК нахера ты им лут вообще отдал, если эти бичи рейд вайпнули? А я что должен им ответить? Как я должен наказывать этих инвалидов, когда они уже в принципе шмотки получили? Кикнуть? Ну кикну я их и что? Шмот то у них, а норм пацанчики сидят с покерфейсами из-за какого то днаря, который ничего не может, а сам в шоколаде и шмотье. Гениальная идея с 15 минутным ролом.
А с 2 часовым ролом, я их кикну, а шмот останется и его получат те, кто действительно заслужил, а не по 1 этажу, где скил в принципе не проверишь.
- - - Updated - - -
Какой там хаос то будет лол? Ты реально трудный ппц. Допустим решил я кинуть рейд на шмотки. Как правило я имею 1 анрол на свой личный выбор, который устанавливаю сам - выпадет к примеру воля, говоря сразу анрол - забираю волю. Идем на следующего босса, падает шея - забираю шею и ливаю. Чо мне твой 15 минутный тайминг? Боже, вместо 3 рейдов на одевание, буду прокидывать 5 рейдов. Разница минимальная, разве что с фул лутом со всех боссов не офнется и не более. А сколько гемора из-а этого?
- - - Updated - - -
Да тебе уже отписались в теме пачка народу + голосовался, ты что не видишь сам что тут хренова туча недостатков? Тебе уже по раз 5 одно и тоже объясняют, ты упоротый твердишь 1 и то же. При чем мне какие то Гильдии приписал еще.