Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
вар или хант начнет хуже дамагать после сурка
При чем тут дамаг? Чел ты вообще читаешь что тебе пишут нет? На начальных боссах дамаг позиционный и бьез страт, т.е. ты тупо стоишь торгуешь лицом и жмакаешь кнопки. А на лане/синдре и т.д тупо стоять и торговать лицом не получится, там уже показывается ПВЕ скил игрока.

условия сам думай систему минусов итд
Какие нахрен минусы? Если у меня выбора не будет, кроме как отдать челу шмотку из-за мелкого тайминга?
Собрал я ХМ 25 пронесли старт этаж - разролили шмотки, их сролили инвалиды, которые показали на манекенах(1 этаж) ДПС. Окей.
Дошли до профа/ланы/синдры а они нихрена страт не знают и руинят рейд, а мне в РК норм челики говорят - РК нахера ты им лут вообще отдал, если эти бичи рейд вайпнули? А я что должен им ответить? Как я должен наказывать этих инвалидов, когда они уже в принципе шмотки получили? Кикнуть? Ну кикну я их и что? Шмот то у них, а норм пацанчики сидят с покерфейсами из-за какого то днаря, который ничего не может, а сам в шоколаде и шмотье. Гениальная идея с 15 минутным ролом.
А с 2 часовым ролом, я их кикну, а шмот останется и его получат те, кто действительно заслужил, а не по 1 этажу, где скил в принципе не проверишь.
15 минутка не меняет ситуацию

- - - Updated - - -

хаос будет только в тех рейдах, в которых кидают людей...
Какой там хаос то будет лол? Ты реально трудный ппц. Допустим решил я кинуть рейд на шмотки. Как правило я имею 1 анрол на свой личный выбор, который устанавливаю сам - выпадет к примеру воля, говоря сразу анрол - забираю волю. Идем на следующего босса, падает шея - забираю шею и ливаю. Чо мне твой 15 минутный тайминг? Боже, вместо 3 рейдов на одевание, буду прокидывать 5 рейдов. Разница минимальная, разве что с фул лутом со всех боссов не офнется и не более. А сколько гемора из-а этого?

- - - Updated - - -

Очень печально что видишь только один +
Да тебе уже отписались в теме пачка народу + голосовался, ты что не видишь сам что тут хренова туча недостатков? Тебе уже по раз 5 одно и тоже объясняют, ты упоротый твердишь 1 и то же. При чем мне какие то Гильдии приписал еще.