Это называет раздача лута после босса в мморпг wolrd of warcraft .... если у тебя дургие идеи как делить лут устал уже цитировать Администрацию "собирай свою ги и раздавай лут как тебе нравится"
Это ты прям счас про себя сам прям написал вот лучше и не скажешь.. ты очень недальновидный молодой человек. и этим сказано все. ну в принципе можно и по аве понять.
Больше разжевывать конкретно тебе что то не буду.... ты не играл в актуле лича на оффе ты не знаешь как было и не можешь сравнивать адекватно... на тех условиях на которых рлы сейчас водят погув.. Рл бы просто не собрал вообще рейд... анролы появились только на пиратках.. на оффе с анролом просто ни кто не пойдет в такой рейд.. не горя уже про кидалова или разролы у лича... если рл взял бы весь лут с босса что бы потом разролить... такой рейд сразу расходился(тикеты бан+ сброс кд) это я тебе так для общей инфы... и люди играли и ходили в рейды и ценили свою гильдию.. а не ныли на форумах про каких-то слакеров в рейдах.. не можешь рлить не суйся.. или иди в ги где отралят за тебя. а не киданут весь рейд на весь шмот...
- - - Updated - - -
Если это в гильдии это твое дело... если ты это овучиваешь после убийства ребра и повешенного кд то это кидалова.. таких бы на бутылки б по чаще сажать а не только тебя одного... убивают весь интерес играть в вов..
+ как часто ты водишь.. и ник отпиши чтоб я не плюсанул к тебе в рейд ничаенно.. для меня вов это всего лишь игра..