Есть, нынешняя раздача, 2 часа мне спокойно хватает понять достоин ли человек шмотки или нет, я могу его проверить на хардбоссах и сделать выводы. А на 15 минутах я что сделаю? Судить по тому как челик ребра захилил или леди? Чушь то не неси.
Сказал челик, предложивший 15 минутный тайминг..... Боже что за ты за существо....
При чем тут вообще офа и пиратка? Чо за идиотизм сравнивать вообще это? На офе вообще другая система, доработанная. Ты уже не знаешь что написать. На офе за это карали, а тут всем насрать, а ты предлогаешь вариант где будет вообще всем на все насрать. В больничку сходи.
Где ты вообще прочитал что я не могу РЛИть? Откуда ты вообще это берешь? Сначал ты мне писал за какие то ГИ от моего лица, теперь оказывается я РЛить не могу, чел ты вообще читаешь что тебе пишут, или ты наглухо тупой?
Я тебе уже реально прямо говорю, чел ты баран тупоголовый, просто невменяемый тупой человек, как я должен оценивать пуга при роле топ шмота? возьмем хотя бы 1 этаж? по ДПС/ХПС на ребре? Где ты видел такое чтобы ребро/леди/орк был показателем скила? Если челик в позиционке дал на орке топ ДПС, а на лане/профе начал руинить рейд - ни 1 РЛ ему не даст ролить волю, потому что тот челик идиот, он сразу получит анлут или минус к ролу, каждый подобный слак - 1 шмотка.
А с 15 минутами что? Дал топ ДПС, обосрал рейд на профе ливнул и ушел довольный со шмотьем , а норм пацаны сидят без шмотья и в РК мне будут что говорить? РЛ ты идиот, нахрена ты слакарю шмот отдаешь, когда он руинит нам рейд, мы стараемся а он нихрена не сделал и стырил её. А у меня тупо выбора нету другого, кроме как отдать её, в итоге репутация моя в гавне, рейд орет, ливы не за горами. А все потому что какой то идиот решил предложить тему с клевым 15 минутным таймингом.
Как я должен определять кому что отдать, если показатель скила проверяется лишь на деле? КАК?
А так я спокойно кикну идиота, возьму норм людей. В итоге и рейд донесем и люди не в обиде останутся и у меня репутация сохранится.
Тебе уже этот пункт раз 10 прожевали, скажи, тебя в дестве били по башке или сейчас бьют? Почему ты такой тупоголовый баран? Скажи плиз