проблема кидал существует и она актуальна, но убирать время разрола лута это бред и убьет пугорейды окончательно
проблема кидал существует и она актуальна, но убирать время разрола лута это бред и убьет пугорейды окончательно
Тс плиз вслушайся ! Трайну разжевать тебе плюсы и минусы .
Плюсы 2 часового .
1. Однозначно оценка скила игрока , отдавать норм шмотки надо только тем кто не косячил . За 2 часа ты проверишь это , за 15 минут нет , даже за два часа мифических вайпов на леди как ты там рассказываешь будет понятно кто есть кто .
2. Удержание пугов , если шмотках все же упала , то это будет держать пуга до последнего , то бишь 50 % рейдов будут иметь меньше доборов , ведь шанс то 50на50 грубо говоря того , что упадет или нет, если нет то да ливнут , но если взять твою идею Ливать будут во всех 100% случаев , то есть ливы увеличатся в два раза окей ? Эта нехитрая математика понятна надеюсь ? Ещё раз , есть два рейда уловных в одном воля упала в другом нет , в одном это даст возможность отдать шмотку достойному и удержит желающих и простимулирует их не руинить в другом будут доборы , а с твоей идеей в обоих этих рейдах будут доборы , и шмотка будет уходить слакерам чаще , что неприемлемо , слакерам не должны одеваться пока не научатся играть , а то потом бегают фулгирные и творят дич ибо резона у них не было учиться когда одевались , лут же сразу раздавали .
3. Продолжая мою идею вверху 2 часовой тайм даёт возможность одевать скилл игроков и стимулирует остальных не косячить на всех боссах инста . Ибо из-за косяков ты лишишься права на рол и это правильно .
Минусы 2ух часового .
1. Тебя могут кинуть на весь лут .... Это блен крайне редкая ситуация после которой с таким рлом никто не пойдет , пойми блин тс твоя ситуация гораздо реже нежели проблемы которые решает такой тайм и которые я описал выше . А и да если тебя лишили лута с сурка из-за твоих косяков на личе или профе , то так и должно быть это не кидалово , это ты анскильный парень который не достоин лута пока играть не научится . Точка .
Тут все по полочкам и если ты не поймёшь то уже сори , тут и лоботамия тебе не поможет . Увы случай твой просто не находит места в медицинской практике и тебя можно только жалеть .
Плюсы 15минутного описывать не буду , ибо они обратны к плюсам 2ух часового тайма то бишь Минусов у 15 минут больше в три раза чем плюсов ибо плюс один , в редчайшей ситуации не кинут . Считать за плюс что ноускилл парни будут больше одеваться это идиотия ибо подобная ситуация не капли не стимулирует слакеров учиться ибо итак оденутся , в итоге будет толпа одетых дибилов , круто же ? Нет !
Ну и в завершении , мне почему то очень сильно кажется , что тс один из тех кто накосячил во время рейда и ему шмотку не дали ролить. Вот прям очень так кажется . Если так то все понятно .
П.с. - если говорить за офу то смотри прикольную ситуацию из-за перс лута на офе , каждый пугорейд я вижу чуваков которые одеты на 20 30 итлу выше моего твинка , это их мейны , но я своим твинком имея 350 Гир относительно их 375 даю ДПС на 20-30% больше , вот она проблема такого лута , такой лут плодит одетых бомжей и плодит со страшной силой . Так же будет плодить и 15 минут тайма . Когда поймёшь хз , наверное когда сам научишься норм играть и будешь постоянно встречать подобное . На офе на такой лут наныли на форуме те бичи которые не хотят уметь играть и не хотят быть в гильдии но хотят все топ звания и ачивы и весь топ лут . Казуалы проще говоря , ведь это же неравенство по их мнению что те кто старается получает больше их , которым пофиг . Нет расскажу секрет это жизнь и если не стараешься и не тратишь время то и сиди ниже других по гиру и без топ ачив . Точка . Никак иначе .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 23.10.2018 в 06:27.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Мартышко (23.10.2018)