Ребят, подскажите актуальная ли сейчас связка профессий Ювелирное дело и Кожевничество? Или сейчас для танка что-то другое профитнее вкачивать?
Ребят, подскажите актуальная ли сейчас связка профессий Ювелирное дело и Кожевничество? Или сейчас для танка что-то другое профитнее вкачивать?
C какой реликвией играют ппалы?
Manolo, 200 стренджи от печати
У меня настроено в ХБ проценгт агро и тд. Там сразу видно, что кто то сорвал ибо на нем 100% указано и др цвет. Я сразу жму забинденой кнопкой по его нику в ХБ (Праведная защита) и все мобы бьют меня. Так же сделал на фридем, БоП сальву и др плюшки для раздачи. А в ХБ полазил у казал что указывать и какими цветами.
Вчера решил потанчить ЦЛК 25 об (месяца 4-5 не танчил) и решил собрать 56 мастерства. И мне таки удалось пожертвовав всего 1 сокетом и двумя чарками (наручи мастерство и боты меткость+крит) вышло ровно 264 меткости. И это без символа, то есть стоит на Гнев небес. Оттанчил Сурка и то ли его ломали своими правками, но он так мало урона выдал в меня всего 150к с танкованием аддов. В бдк влетело 300к.
И чо?
Одно время назад скидывали видос с оффы:ануб(ивк25),пауков держит ппал,не получая урона(забит в фулл блок).Возник вопрос:насколько эта сборка актуальна для ивк сейчас?
Интересуют еще и ргеры:в какой сборке можно проносить соло(подхил других классов)?Может кто заморачивался над этим.
Последний раз редактировалось Dragoon; 23.10.2018 в 15:43.