1. х100 prygajkiska альянс
2. х100 prygajkiska альянс
3.Добрый вечер, хочу поведать историю о топ паладине х100, который хочет взять второе место(2-е призовое место получает человек, про которого больше всех расскажут люди) так как он самый известный, умный, прекрасный, великолепный, остроумный, милый, обоятельный паладин. (Т.к в теме есть 2 истории про него, 2 истории про Applause/Аплоус, 2 истории про vladtk, то справедливо будет выбрать победителя по результатам дуэли 1х1 между ними).
5 лет назад
Шел 2013 гоД. В то время я только начал играть за паладина, на фан реалме за альянс. Я совсем ничего не знал об этом классе, но я очень быстро благополучно освоился, расставив 3 удара на панель и воткнув маунт на единицу, для того чтобы в случае опасности на бг или арене молниеносно сваливать с поля боя. Поиграв на нем неделю, я победил в дуэли многих игроков, апнул 1500 в 300 игр, купил нонсет за рейтинг, в общем ощутил силу бабла, и возомнил себя самым сильным паладином фана, подтвердить данное звание мне помог турнир розовых, который вот вот должен был стартануть. Записался я туда одним из первых, готовился к нему день за днем, практикуя навыки ближнего боя, и вот наконец этот день настал, меня пригласили в рейд как главную звезду, надежду всех паладинов ( да да я был очень перспективным и уже тогда про меня начали ходить слухи полторашника). Первое сражение в сетке я выиграл 3-0, противник абсолютно ничего не мог мне противопоставить, мой меч летал из стороны в сторону, рассекая латы несчастного, но мой триуфм продлился недолго. Второе сражение в сетке я с треском проиграл(1-2) моему будущему( и по сей день) напарнику Roizen(у).Моей горечи не было предела, я не знал что мне делать, на меня возлагали надежды, а я все взял разрушил за один миг. И тогда я нашел причину всех своих бед. Латы.Да-да шмот, у меня был очень плохой шмот за 1500 рейтинг, а на большее я тогда не мог претендовать, но как самый умный воин света, все же отыскал решение. Перелив. В 6 окон. 3с. Закончив свои делишки и купив новые латы, я начал крушить все и вся, всех своих обидчиков, но это продлилось недолго, мне дали бан, случился глобальный вайп фана, безжалостный гладиатор был навремя забыт.
4 года назад( переход на x100 и возрождение легенды )
Перешел я на х100, со своим напарником, меня никто не знал, я поменял ник, но уже после месяца игры на новом реалме, некоторые игроки уже начали догадываться, что за неизвестным паладином стоит та легендарная личность с фана. Оделся я за бонусы и принялся апать рейтинг с моим напарником. Мы очень быстро подняли 2000 рейтинга, ответственность повышалась с каждой игрой, поэтому я был вынужден убрать маунт с еденички и поставить туда удар война света. 2200 рейтинга, появились первые бинды на флешку и и щит qe(они стоят там и до сих пор), 2400 рейтинга, р10, вернулась та слава, которая была на фане, все окончательно поняли, кто стоит перед ними.
Про меня стали писать книги, говорили обо мне на каждом углу, приближался очередной турнир паладинов, где я выступал уже в роли фаворита. Но меня прокляли хейтеры и вот уже на втором турнире подряд я терплю поражение, от Ормана, который становится моим заклятым врагом. Но слава не исчезла, я уже давно стал легендой, никто из игроков не мог и сравниться со мной( к тому времени я уже имел 2500 и стату 6000-800 в дуэлях 1х1) кроме Ормана. Летело время, и вот на х100 совсем упал онлайн и его присоединили к х300.
3 года назад - наше время
Перешел на реалм, где я играю и по сей день,ввели продажу/покупку персов, тот паладин который у меня был уже ни на что не годился, так как я никогда не ходил в цлк, на нем не было пве обвеса. Я поменял очень много ретриков, ников, основной ник который у меня держится уже около года -prygajkiska, естественно равных мне тут тоже не находилось, да и сейчас не находится, кроме ормана, который куда-то пропал вроде, особо не слежу за 1.5гладами. Стало скучно, поэтому я просто убиваю и агрю школьников в кратере/БГ/форуме (даже ава говорит об этом) Изредка хочу аренку все с тем же полуторным Roizen(ом). Смог победить своего давнего вышеуказанного врага, ну и вообщем то все. Из этой истории можно сделать вывод, что я самый известный, умный, прекрасный, великолепный, остроумный, милый, обоятельный паладин, которому нужно отдать 2 место.
![]()