С какой стати глефа вдруг стала наносить много физ урона.Она наносит определенный ФИЗИЧЕСКИЙ урон+ 4500 гарантированного осадного, который апается каменоломней и нефтезаводом. Так что никакого противоречия здесь не вижу, что глефа слишком мощно бьет физ уроном. Физ. урон режется только бронёй. Соответственно латники получают урона меньше, тканевики больше, а если рога либо вар накинули на тебя дебаф на -70% к броне тогда не удивительно что по тебе тычки по 60+К прилетят если ты носишь все что ниже лат. На видео вижу что друид получает урон 37+К ( а он носит кожу+ форма мишки, где бронь увеличивается, хотя я могу ошибаться насчет увеличения, за друида не играю по сути) были ли очки дополнительные на броню потрачены в спеке и так далее- не определить точно, но урон физ входящий могло резать. + возможно урон от механизмов не режется устойчивостью, вот и кажется что много, и могут ли машины критовать не знаю, возможно это какой-то крит урон удачно вошел на твоем видео, слишком много обстоятельств и неопределенностей.