У меня вот собственно такой вопрос
Ну как бы мы и так матерились где только было можно, начнём со специфики "дуельной зоны" где собираются четкие посоны обсудить личную жизнь нона его женщин, размера груди модератора, и упадок сервера - часто в опьянени /алко или нарко/, или просто обиженные проигрышем в дуели(и так из них лезет всякая параша) на грани оскорблений, может и не мат но нелицеприятная. НУ ТАК ВОТ там надо мутать всех, потому что часто это доходит до "дыркуль сдох", нон лох и прочее, а в мире и так матерились и никому не мешали. Щас бы зайти в дуельзону и иную зону наводнённую этими придурками из-за этого будет невозможно, потому что каждый из этих неадекватов будет спекулировать правилом разрешающим просто мат и стоять у тебя над ухом мамо@бить, говоря о том "да это не в твою сторону братан". А модератор будет просто слакать - скажет есть же правило (если и когда (если они есть)его "друзья" будут спекулировать на этом)
Какие критерии для уточнения лично для меня отличающие оскорбление от матерной речи? Меня вот допустим вся матерная речь оскорбляет, если со мной рядом человек который на пустом месте вместо запятых использует мат я его, как правило, кидаю в игнор как и всех остальных, кому по критериям должен даваться мут.
P.S: Ходим в инсты и там матерятся все, потому что это не может затронуть чьи либо чувства - ливнул и все. А тут они постоянно возле тебя. И если модер где-то в мире случайно видел мат он не приминул воспользоваться своими полномочиями и замутать для галочки, чего делать иногда вовсе необязательно, но они отрываются таким образом на игроках. 1 человек в инсте не может создать ту унылую атмосферу упадка морали, которую создают 10 бойцов в дуельзоне.
Если так пойдет у вас тема нарушений утонет в дискуссиях - за что можно давать мут (типо оскорбление) а за что нет, и им не является. Неадекват есть неадекват, если он не может сдержать своих "четких эмоций" (Особенно те что в дуель зоне, да это о тех кого я упомянул выше) его не остановят правила и он будет балансировать на грани "делая психику" Модераторам ( -дать мут или не дать). Так что мешает модерам просто различать эту границу и банить только тех, кто мешает своей матерной речью окружающим?