Это баны как бы.
Тоже бан, неважно вообще в чью сторону. Упоминание в негативном контексте всегда = бан.
Бред, ну и за такое положен штраф, а затем снятие с должности, ибо доказать всё это дело очень легко.
+ вы как аругменты используете ровным счетом то, за что всегда был положен 30 дневный бан, а именно оскорбление родных/администрации/сервера, кол-во подобных банов можете посмотреть в личном кабинете как вариант.
Ну тогда фильтр нецензурной лексики в помощь.. Игра 12+, сквернословие присутствует и соответственно blizzard ввели фильтры, дабы всё было окей.
Вот ровным счетом, кто вместо запятых использует мат(б*я и т.п), теперь и не наказывается.
Уже не должен, во всяком случае пока что.
Это тестовая фишка(мат разрешен) которая введена в коцне августа 2018 года, сначала в пвп зоне, затем и на /с /к /э.
Спустя почти 3 месяца не потонула, разрешен только матерная речь, и только в определенных каналах.
Вссе остальные правила действуют в штатном режиме.
Во 1х не 300, а 200 минут, во 2х правила итак есть за исключением пары мелких исключение. Вы мою тему слишком невнимательно прочли к сожалению.
1. Два парня и четыре девушки модераторов + 2 ГМа.
2. Про оскорбления в свой адрес слегка смешно, но да ладно.
Отличить оскорбление, от простой матерной речи крайне просто.
Достаточно открыть гугл раз уж на то пошло.
Мне кажется, что ему/ей, абсолютно по барабану как его/ее назовут в ПВП зоне.
Во всяком случае, сколько я там сидел в инвизе, и даже без инвиза(днем), никогда не путал мат и прямое оскорбление.
Забавно читать про левые муты, от человека который не один мут не обжаловал.
Насчет зря или не зря, решать в общем-то не Вам.
Аллилуя, хоть кто-то это видит.
P.s идем по стопам официалки местами, но не полностью.
Последний раз редактировалось VúSale; 25.10.2018 в 20:18. Причина: дополнено.
gaffz0re (25.10.2018),Kenrigath (25.10.2018),klook (26.10.2018),Liss De'Lisor (25.10.2018),Olifia (25.10.2018),White Queen (26.10.2018),Xcom (26.10.2018),Шеррия (25.10.2018),Брøкколи (25.10.2018)