Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мат

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).

Мат

У меня вот собственно такой вопрос
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Начнем с последних изменений в критериях мутов х100:
    1. Разрешена матерная речь в /cказать, /крикнуть, и /эмоции.
    - оскорбления запрещены = мут на 400 минут.
    Ну как бы мы и так матерились где только было можно, начнём со специфики "дуельной зоны" где собираются четкие посоны обсудить личную жизнь нона его женщин, размера груди модератора, и упадок сервера - часто в опьянени /алко или нарко/, или просто обиженные проигрышем в дуели(и так из них лезет всякая параша) на грани оскорблений, может и не мат но нелицеприятная. НУ ТАК ВОТ там надо мутать всех, потому что часто это доходит до "дыркуль сдох", нон лох и прочее, а в мире и так матерились и никому не мешали. Щас бы зайти в дуельзону и иную зону наводнённую этими придурками из-за этого будет невозможно, потому что каждый из этих неадекватов будет спекулировать правилом разрешающим просто мат и стоять у тебя над ухом мамо@бить, говоря о том "да это не в твою сторону братан". А модератор будет просто слакать - скажет есть же правило (если и когда (если они есть)его "друзья" будут спекулировать на этом)

Какие критерии для уточнения лично для меня отличающие оскорбление от матерной речи? Меня вот допустим вся матерная речь оскорбляет, если со мной рядом человек который на пустом месте вместо запятых использует мат я его, как правило, кидаю в игнор как и всех остальных, кому по критериям должен даваться мут.
    P.S: Ходим в инсты и там матерятся все, потому что это не может затронуть чьи либо чувства - ливнул и все. А тут они постоянно возле тебя. И если модер где-то в мире случайно видел мат он не приминул воспользоваться своими полномочиями и замутать для галочки, чего делать иногда вовсе необязательно, но они отрываются таким образом на игроках. 1 человек в инсте не может создать ту унылую атмосферу упадка морали, которую создают 10 бойцов в дуельзоне.

Если так пойдет у вас тема нарушений утонет в дискуссиях - за что можно давать мут (типо оскорбление) а за что нет, и им не является. Неадекват есть неадекват, если он не может сдержать своих "четких эмоций" (Особенно те что в дуель зоне, да это о тех кого я упомянул выше) его не остановят правила и он будет балансировать на грани "делая психику" Модераторам ( -дать мут или не дать). Так что мешает модерам просто различать эту границу и банить только тех, кто мешает своей матерной речью окружающим?
    Последний раз редактировалось Joura; 25.10.2018 в 15:49.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Модераторы на то и нужны, чтобы отличить где оскорбление, а где "вместо связки слов"
    Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
    Если так пойдет у вас тема нарушений утонет в дискуссиях - за что можно давать мут (типо оскорбление) а за что нет, и им не является
    я думаю если эта тема остро встанет как ты говоришь, то могут поменять парвила очень быстро. Но пока нынешние правила на нашем х100 справедливые, грех жаловаться.

- - - Updated - - -

сколько срача было в обжалованиях, когда за слово б*я давали мут на 300минут
    сейчас убрали и опять кто то недоволен

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    сколько срача было в обжалованиях, когда за слово б*я давали мут на 300минут
    300 минут слишком жестко, достаточно и 10-ти чтобы человек понял что здесь есть правила и те кто следит за их соблюдением. А для рецидивистов есть наказание и похуже.

- - - Updated - - -

Модераторы на то и нужны, чтобы отличить где оскорбление, а где "вместо связки слов"
    Ты не понимаешь, вот она щас там сидит в дуель зоне, её там кискают, сиськают, пуськают, она там настолько наэлектрелизована что не в состоянии отличить не то что простой мат от оскорбления, но и начало матерной смысловой цепочки отследить не сможет, кто сказал кому и за что, да и отделить "рандомный мат от матерной связки" не сможет. Ей привычнее дать мут чем что-то оценивать. И у нас нет по-моему модераторов мужского пола. Оскорбление эти дамы - могут расценивать исключительно только в свой адрес. В адрес других игроков они его не увидят.
    Последний раз редактировалось Joura; 25.10.2018 в 16:01.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Ты не понимаешь, вот она щас там сидит в дуель зоне, её там кискают, сиськают, пуськают, она там настолько наэлектрелизована что не в состоянии отличить не то что простой мат от оскорбления, но и начало матерной смысловой цепочки отследить не сможет, не то что отделить "рандомный мат от матерной связки" ей проще дать мут чем что-то оценивать. И у нас нет по-моему модераторов мужского пола. Оскорбление эти дамы - могут расценивать исключительно только в свой адрес. В адрес других игроков они ег оне увидят.
    Все это конечно понятно. Но где пруфы?
    Если там сидит модер напиши ему в пм и скажи что тебя оскорбили.
    я например вижу что они по большей части АФК, заходят раз в пару минут и видимо чат "по-диагонали" читают

Поблагодарил(а)
    39
    видимо чат "по-диагонали" читают
    Поэтому они и дают "левые" муты, мне сколько раз прилетало за повторение в канале (город/торговля/сказать) как за повторение в общем чате когда у неё там слитый чат и она видит всё вобщем, разбираться никто не будет, зря ввели смягчение.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,891
    Получено благодарностей: 23,651 (сообщений: 12,543).
    У ТАК ВОТ там надо мутать всех, потому что часто это доходит до "дыркуль сдох", нон лох и прочее
    Это баны как бы.
    у тебя над ухом мамо@бить, говоря о том "да это не в твою сторону братан"
    Тоже бан, неважно вообще в чью сторону. Упоминание в негативном контексте всегда = бан.
    . А модератор будет просто слакать - скажет есть же правило (если и когда (если они есть)его "друзья" будут спекулировать на этом)
    Бред, ну и за такое положен штраф, а затем снятие с должности, ибо доказать всё это дело очень легко.
    + вы как аругменты используете ровным счетом то, за что всегда был положен 30 дневный бан, а именно оскорбление родных/администрации/сервера, кол-во подобных банов можете посмотреть в личном кабинете как вариант.
    Меня вот допустим вся матерная речь оскорбляет, если со мной рядом человек который на пустом месте вместо запятых использует мат я его, как правило, кидаю в игнор как и всех остальных, кому по критериям должен даваться мут.
    Ну тогда фильтр нецензурной лексики в помощь.. Игра 12+, сквернословие присутствует и соответственно blizzard ввели фильтры, дабы всё было окей.
    Вот ровным счетом, кто вместо запятых использует мат(б*я и т.п), теперь и не наказывается.
    кому по критериям должен даваться мут.
    Уже не должен, во всяком случае пока что.
    Это тестовая фишка(мат разрешен) которая введена в коцне августа 2018 года, сначала в пвп зоне, затем и на /с /к /э.
    Если так пойдет у вас тема нарушений утонет в дискуссиях - за что можно давать мут (типо оскорбление) а за что нет, и им не является.
    Спустя почти 3 месяца не потонула, разрешен только матерная речь, и только в определенных каналах.
    Вссе остальные правила действуют в штатном режиме.
    300 минут слишком жестко, достаточно и 10-ти чтобы человек понял что здесь есть правила и те кто следит за их соблюдением. А для рецидивистов есть наказание и похуже.
    Во 1х не 300, а 200 минут, во 2х правила итак есть за исключением пары мелких исключение. Вы мою тему слишком невнимательно прочли к сожалению.
    И у нас нет по-моему модераторов мужского пола. Оскорбление эти дамы - могут расценивать исключительно только в свой адрес.
    1. Два парня и четыре девушки модераторов + 2 ГМа.
    2. Про оскорбления в свой адрес слегка смешно, но да ладно.
    Отличить оскорбление, от простой матерной речи крайне просто.
    Достаточно открыть гугл раз уж на то пошло.
    Ты не понимаешь, вот она щас там сидит в дуель зоне, её там кискают, сиськают, пуськают, она там настолько наэлектрелизована
    Мне кажется, что ему/ей, абсолютно по барабану как его/ее назовут в ПВП зоне.
    Во всяком случае, сколько я там сидел в инвизе, и даже без инвиза(днем), никогда не путал мат и прямое оскорбление.
    Поэтому они и дают "левые" муты, мне сколько раз прилетало за повторение в канале (город/торговля/сказать) как за повторение в общем чате когда у неё там слитый чат и она видит всё вобщем, разбираться никто не будет, зря ввели смягчение.
    Забавно читать про левые муты, от человека который не один мут не обжаловал.
    Насчет зря или не зря, решать в общем-то не Вам.

Но пока нынешние правила на нашем х100 справедливые, грех жаловаться.
    Аллилуя, хоть кто-то это видит.

P.s идем по стопам официалки местами, но не полностью.
    Последний раз редактировалось VúSale; 25.10.2018 в 20:18. Причина: дополнено.

7. 9 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

gaffz0re (25.10.2018),Kenrigath (25.10.2018),klook (26.10.2018),Liss De'Lisor (25.10.2018),Olifia (25.10.2018),White Queen (26.10.2018),Xcom (26.10.2018),Шеррия (25.10.2018),Брøкколи (25.10.2018)

Ваши права