Честно, гайд - отсебятина не очень шарящего игрока. Или ты просто по своему шмоту нынешнему, про себя написал гайд?
Пвп части касаться не буду вообще так как не пвпшу хантом, скажу про пве. На 100 лвле гремучие змеи, серьезно? Может ты имел в виду аое? И арканшот дамажит тут нормально вообще-то, и прок метки починили уже. По статам еще более-менее. Трини на помойку почти все, кроме медальона (который в ротации юзается с воронами для разгона), вместо остальных перечисленных будет профитнее выбить кристалл с фарма ОП даже 880й (посмотрите с офы даже приоритеты тринькетов для спеков). С реликами норм всё. Легендарки... кольцо да, одно из бис, почему не сказал что самая бис лега это ступни, вместо кольца еще можно юзать перчи, тоже отличная лега, сефуз разве что для ключей пойдет, спина - мусор. Можно было и указать топ легу для аое - пояс. Придаз тоже хорош из-за статов, кто шарит поймет.
Я тут не собираюсь учить кого-то, сам не профи но играю хантом уже долго, просто выглядит всё очень странно, лучше почитайте гайды на мм в 7.3.5 через поиск в гугле, актуальны и для нас. И интересно увидеть бы со всем этим дпс автора в палку как можно дольше. Если на альянсе играешь в игре связаться можешь со мной - отпиши Уэс или Колдун, перетрём))
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=822466 тема всё еще актуальная, создавал что бы как-то поднять популярность хантов, а с тигелем дпс еще выше стал сейчас.