☆ Доброго времени суток! ☆
Ивент подошел к концу. Спешу подвести итоги!
Заранее было объявлено, что призовых места будет два, а именно: 1-е по количеству "спасибо" и 2-е про самого популярного игрока. Т.к. с первым местом определиться было легко, то со вторым местом вышла заминка. Два человека - по две истории и конечно, можно было бы устроить дополнительное голосование и т.п. и т.д, но я решила, что будет не обидно если я добавлю еще одно призовое место.
☆˙˙· ☆ Отдельное спасибо двум очаровательным девушкам Инне и Кате за поддержку и предоставленную помощь в виде бонусов для призовых мест. ☆ ˙·☆
ПОБЕДИТЕЛИ:
☆ 1 место -
Roizen ( отписать
Шеррии )
☆ 2 место -
Аплоус ( отписать
Нелегалке )
☆ 3 место -
Vladtk ( отписать
Shenom )
Каждый победитель получает любую вещь с личного кабинета на сумму 500 бнс. Для получения приза - просьба отписать модераторам, которые указаны в скобочках напротив ника.
☆Спасибо всем и каждому за участие в ивенте. Желаю хорошего настроения, вдохновения и верных друзей!☆
P.S. на этом моя активность не заканчивается, впереди много интересного. Хотелось бы, чтобы ивенты набирали активность, поэтому надеюсь на Вашу поддержку. Чем больше людей знают и участвуют - тем выше призовой фонд.