1. Верныйаллаху x10, Альянс
2. Vladtk x10, Vladtk x100 (постоянно меняет фракции)
3. Моя история.
Всем привет, обычно я чилю в шторме у дерева, ну вы знаете.. это было оочень давно, лет 7-8 назад, наверное, подходит ко мне еще тогда такой голый вар Vladtk и в ЛСку мне "голду в трейд кидай", я сначала ошалел, такой наглости никогда не видел даже в игре, я ему пишу в личку тоже "слыш, *****, ты не попутал?". А он мне типо еще раз тоже самое прислал ("голду в трейд кидай") и потом сразу добавил "****". Вы уж извините за звездочки, я дословно всё и не помню конечно, как давно это было ведь, я ему не дал голды, что-то ответил про земля круглая, свидимся еще. Базара ноль.
Проходит 3 месяца. Вы что думаете? Правильно, вижу я нашего героя на арене уже в а6, не знаю почему он мне запомнился, но тогда я знатно отпавнил щенка на лоу ммр когда делал тиму себе сто на ноль..
Пишет потом мне, в этот же день, но вечером уже: Слушай, сорян, там прости все дела, можешь на варе подсказать что да как? Пару макросов там мб фичи. Ну как-то и завязался разговор у нас, стали дуэлится с ним, много рассказал про арену ему, сетапы, вместе тренировались на поляне в элвине, стали чем-то вроде товарищами в игре этой. Бегали за трансмутами, аутдорили, сменили вместе тысячу гильдий, но всегда были вместе. Так продолжалось очень долго, год три-четыре, пока мы не решили с ним встретиться в реале..
Какая встреча! Всё было просто отлично, т.к. у нас было около трех тысяч совместных часов в РК никакой стеснительности и прочего не ощущалось, будто родственная душа, понимаете? Надеюсь у вас было так в "первую встречу". Попили пивка, потусовались, говорили про всё и про WoW конечно же тоже (куда же без родной))) впервые обменялись телефонами и у нас вышло спонтанное, но прикольное рукопожатие на прощание когда ладони касаются предплечий (загуглите), мне это особенно запомнилось. Потом мы с ним много раз еще так встречались и вот только вдумайтесь, сейчас УЖЕ 2018, было с ним столько всего: я гулял на его свадьбе, мы с нашими умными (они это сто % прочитают) девками были в Сочи отдыхали, он приезжал ко мне с подарками на первый день рождения моей дочки, были с ним вот прям буквально недавно на полуфинале ЧМ когда Французы с Бельгией играла у нас в реале вместе столько всего, что даже перечислять очень долго, просто про важное на мой взгляд сказал). Вот такая вот крупица моей истории, которая продолжается до сих пор и я надеюсь никогда не закончится) Да, мы играем до сих пор, когда-то после школы, а теперь заходим иногда в свободное время т.к. наши уже собственные семьи конечно требуют внимания и всего остального)
На приз я не претендую, но и не отказываюсь, отдайте его моему самому настоящему ДРУГУ. Я просто хотел поделится с вами тем, что бывает на самом деле, как живут свои жизни разные люди, как по крупицы события происходит нечто грандиозное, искреннее, прекрасное. Очень рад, если вы прочитали всё от начала и до конца, но я старался покороче, удерживая пыл своей ностальгии. И призываю всех, абсолютно всех, с кем вы друзья в этой игре уже несколько лет да или просто неделю, но вы чувствуете, что это ваш товарищ, ваше плечо, может быть ваша даже love. Просто наберитесь чуть смелости, храбрости даже какой-то и напиши в лс "А давай встретимся в реале?" ...
Всем спасибо.