Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент "Superstar" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Гуру Аватар для Тракторх
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 397).
    1. Верныйаллаху x10, Альянс
    2. Vladtk x10, Vladtk x100 (постоянно меняет фракции)
    3. Моя история.

Всем привет, обычно я чилю в шторме у дерева, ну вы знаете.. это было оочень давно, лет 7-8 назад, наверное, подходит ко мне еще тогда такой голый вар Vladtk и в ЛСку мне "голду в трейд кидай", я сначала ошалел, такой наглости никогда не видел даже в игре, я ему пишу в личку тоже "слыш, *****, ты не попутал?". А он мне типо еще раз тоже самое прислал ("голду в трейд кидай") и потом сразу добавил "****". Вы уж извините за звездочки, я дословно всё и не помню конечно, как давно это было ведь, я ему не дал голды, что-то ответил про земля круглая, свидимся еще. Базара ноль.

Проходит 3 месяца. Вы что думаете? Правильно, вижу я нашего героя на арене уже в а6, не знаю почему он мне запомнился, но тогда я знатно отпавнил щенка на лоу ммр когда делал тиму себе сто на ноль..
    Пишет потом мне, в этот же день, но вечером уже: Слушай, сорян, там прости все дела, можешь на варе подсказать что да как? Пару макросов там мб фичи. Ну как-то и завязался разговор у нас, стали дуэлится с ним, много рассказал про арену ему, сетапы, вместе тренировались на поляне в элвине, стали чем-то вроде товарищами в игре этой. Бегали за трансмутами, аутдорили, сменили вместе тысячу гильдий, но всегда были вместе. Так продолжалось очень долго, год три-четыре, пока мы не решили с ним встретиться в реале..

Какая встреча! Всё было просто отлично, т.к. у нас было около трех тысяч совместных часов в РК никакой стеснительности и прочего не ощущалось, будто родственная душа, понимаете? Надеюсь у вас было так в "первую встречу". Попили пивка, потусовались, говорили про всё и про WoW конечно же тоже (куда же без родной))) впервые обменялись телефонами и у нас вышло спонтанное, но прикольное рукопожатие на прощание когда ладони касаются предплечий (загуглите), мне это особенно запомнилось. Потом мы с ним много раз еще так встречались и вот только вдумайтесь, сейчас УЖЕ 2018, было с ним столько всего: я гулял на его свадьбе, мы с нашими умными (они это сто % прочитают) девками были в Сочи отдыхали, он приезжал ко мне с подарками на первый день рождения моей дочки, были с ним вот прям буквально недавно на полуфинале ЧМ когда Французы с Бельгией играла у нас в реале вместе столько всего, что даже перечислять очень долго, просто про важное на мой взгляд сказал). Вот такая вот крупица моей истории, которая продолжается до сих пор и я надеюсь никогда не закончится) Да, мы играем до сих пор, когда-то после школы, а теперь заходим иногда в свободное время т.к. наши уже собственные семьи конечно требуют внимания и всего остального)

На приз я не претендую, но и не отказываюсь, отдайте его моему самому настоящему ДРУГУ. Я просто хотел поделится с вами тем, что бывает на самом деле, как живут свои жизни разные люди, как по крупицы события происходит нечто грандиозное, искреннее, прекрасное. Очень рад, если вы прочитали всё от начала и до конца, но я старался покороче, удерживая пыл своей ностальгии. И призываю всех, абсолютно всех, с кем вы друзья в этой игре уже несколько лет да или просто неделю, но вы чувствуете, что это ваш товарищ, ваше плечо, может быть ваша даже love. Просто наберитесь чуть смелости, храбрости даже какой-то и напиши в лс "А давай встретимся в реале?" ...

Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Тракторх; 12.10.2018 в 23:37.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Тракторх за это полезное сообщение:

?omaa (02.10.2018),leshkalsd (21.10.2018),Mibthebest (01.10.2018),Pwnglad (02.10.2018),vladtk (02.10.2018),Амаграм (01.10.2018),Шеррия (01.10.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 6).
    1. Х5, Irqwinless, Орда.
    2. Х5, Ублюдан, Орда.
    3. История о ханте, который дудит в дудку, развлекая Даларан.
    Ночь был тихая и ясная.
    В обличье призрачного волка, Ирквин лежала на границе деревни и степей и вглядывалась в далекие звезды. Их колючий свет успокаивал ее, приводил в порядок мысли и дарил надежду на будущие победы в войнах.
    Все было спокойно вокруг. Лишь изредка далекий вой шакала нарушал ночную тишину, да дремавшие за ограждением деревни долгоноги негромко крякали во сне.
    Вдруг вдалеке показался небольшой огонек. Шаманка пристальней вгляделась в ночь. Благодаря волчьему зрению она отлично видела на несколько километров. Огонек стремительно приближался. И этот огонек мчался верхом на призрачном тигре. Но не просто мчался, он преследовал всадника.
    Поднявшись на лапы, Ирквин прислушалась. Ночную тишину нарушал топот копыт, крики двоих преследователей и... громкий орочий смех скачущего впереди всадника!
    «Странно, - подумала она, - смех??»
    Троица стремительно приближалась к деревне. И шаманка уже могла разглядеть их. Впереди на большом и сильном талбуке во весь опор скакал крепкий зеленый орк, одной рукой он цепко держался за вожжи, а другой рукой сжимал внушительный боевой горн. Орк ржал во весь свой могучий голос и пришпоривал животное. За ним скакали двое. На призрачном тигре, прижимаясь к его холке, сидел тролль-жрец. Полы его мантии развевались на ветру, а сзади черной змеей вился плащ. В руке он высоко держал факел, освещая путь, и беспощадно ругался. Рядом, не отставая от товарища, молча скакал на черном крылатом коне тролль-воин. Влетев в открытые ворота, троица чуть не сбила с ног двух стражей, стоявших по бокам ворот. Осадив верховых животных, они остановились.
    - Я убью его! - Заорал жрец, спрыгивая с тигра и отбрасывая факел в сторону. - Просто возьму эту дурацкую дудку и засуну ему в его большую зеленую....!!
    - Изерли, хватит. - сказал второй, спешиваясь.
    - Он всю ночь дудел под моими окнами, он дудел там три дня назад, он дудел там вчера! И вот сегодня опять дудит! С этим пора заканчивать!
    Жрец откинул полы своей длинной мантии и схватился за рукоять меча, висевшего у него на поясе. Выхватив его из ножен, он с яростью пошел на обидчика.
    Зеленый все так же сидел на своем талбуке и улыбался во весь рот, бесстрашно глядя на тролля, идущего к нему.
    - Тебе конец! - рявкнул жрец, замахиваясь мечом.
    Вдруг перед ним оказались стражники, и меч со звоном опустился на секиру одного из них.
    - Здесь бои запрещены, тролль! - сказал орк-стражник.
    - А я с ним не буду биться! Я просто убью его!
    - Вы не можете этого сделать, - продолжал стражник, многозначительно крутанов в руке огромную секиру. - Закон есть закон.
    - Тогда я покалечу его! - не унимался жрец. - Сотру улыбку с его наглой рожи!
    - Хватит! - повторил второй, приближаясь. -Изерли, мы решим все по закону, поговорим с главой его гильдии, и пусть совет офицеров решит, что с ним делать.
    - А у меня нет гильдии! - громко заржал орк, легко поигрывая увесистым горном, который все так же держал в своей мускулистой руке.
    - Вот видишь, Герцен, его опять выперли! Ничего, мы найдем на тебя управу! - выкрикнул жрец, убирая меч в ножны и резко разворачиваясь к своему тигру. Вскочив к нему на спину, с места рванул вон из деревни, оставляя за собой облачко пыли.
    - Когда-нибудь твои шутки тебя убьют, Ублюдан. Помяни мое слово! - сказал широкоплечий воин зеленому орку, садясь на коня. - Ну, или тебя убьет Изерли, если не перестанешь его доводить.
    - Да, да, Герцен, я учту, до новых встреч! - опять громко заржал зеленый и смачно плюнул под ноги своего скакуна.
    Тролль угрюмо посмотрел на орка, скользнул взглядом по шаманке-волчице, с удивлением наблюдавшей эту картину, и умчался вслед за жрецом.
    - «Аранеи», - пожал плечами Ублюдан. - такие нервные ребята. Пока, волчонок! - он небрежно развернул своего талбука и направил его в центр деревни к главному строению, где собирались главы кланов. - Пора подыскать себе новую гильдию. - сказал он сам себе и дунул в горн с такой силой, что у шаманки чуть не лопнули ушные перепонки, а двое стражников зажали уши. Гоготнув, он пришпорил верховое животное.
    Последний раз редактировалось Irqwinless; 03.10.2018 в 14:56.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Irqwinless за это полезное сообщение:

Aphrodit (02.10.2018),Justgood (02.10.2018),kompot030795 (02.10.2018),Serikk (02.10.2018),warks (24.10.2018),Ублюдан (02.10.2018),Шеррия (01.10.2018)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 48).
    1. х100 prygajkiska альянс
    2. х100 prygajkiska альянс
    3.Добрый вечер, хочу поведать историю о топ паладине х100, который хочет взять второе место(2-е призовое место получает человек, про которого больше всех расскажут люди) так как он самый известный, умный, прекрасный, великолепный, остроумный, милый, обоятельный паладин. (Т.к в теме есть 2 истории про него, 2 истории про Applause/Аплоус, 2 истории про vladtk, то справедливо будет выбрать победителя по результатам дуэли 1х1 между ними).

5 лет назад

Шел 2013 гоД. В то время я только начал играть за паладина, на фан реалме за альянс. Я совсем ничего не знал об этом классе, но я очень быстро благополучно освоился, расставив 3 удара на панель и воткнув маунт на единицу, для того чтобы в случае опасности на бг или арене молниеносно сваливать с поля боя. Поиграв на нем неделю, я победил в дуэли многих игроков, апнул 1500 в 300 игр, купил нонсет за рейтинг, в общем ощутил силу бабла, и возомнил себя самым сильным паладином фана, подтвердить данное звание мне помог турнир розовых, который вот вот должен был стартануть. Записался я туда одним из первых, готовился к нему день за днем, практикуя навыки ближнего боя, и вот наконец этот день настал, меня пригласили в рейд как главную звезду, надежду всех паладинов ( да да я был очень перспективным и уже тогда про меня начали ходить слухи полторашника). Первое сражение в сетке я выиграл 3-0, противник абсолютно ничего не мог мне противопоставить, мой меч летал из стороны в сторону, рассекая латы несчастного, но мой триуфм продлился недолго. Второе сражение в сетке я с треском проиграл(1-2) моему будущему( и по сей день) напарнику Roizen(у).Моей горечи не было предела, я не знал что мне делать, на меня возлагали надежды, а я все взял разрушил за один миг. И тогда я нашел причину всех своих бед. Латы.Да-да шмот, у меня был очень плохой шмот за 1500 рейтинг, а на большее я тогда не мог претендовать, но как самый умный воин света, все же отыскал решение. Перелив. В 6 окон. 3с. Закончив свои делишки и купив новые латы, я начал крушить все и вся, всех своих обидчиков, но это продлилось недолго, мне дали бан, случился глобальный вайп фана, безжалостный гладиатор был навремя забыт.

4 года назад( переход на x100 и возрождение легенды )
    Перешел я на х100, со своим напарником, меня никто не знал, я поменял ник, но уже после месяца игры на новом реалме, некоторые игроки уже начали догадываться, что за неизвестным паладином стоит та легендарная личность с фана. Оделся я за бонусы и принялся апать рейтинг с моим напарником. Мы очень быстро подняли 2000 рейтинга, ответственность повышалась с каждой игрой, поэтому я был вынужден убрать маунт с еденички и поставить туда удар война света. 2200 рейтинга, появились первые бинды на флешку и и щит qe(они стоят там и до сих пор), 2400 рейтинга, р10, вернулась та слава, которая была на фане, все окончательно поняли, кто стоит перед ними.
    Про меня стали писать книги, говорили обо мне на каждом углу, приближался очередной турнир паладинов, где я выступал уже в роли фаворита. Но меня прокляли хейтеры и вот уже на втором турнире подряд я терплю поражение, от Ормана, который становится моим заклятым врагом. Но слава не исчезла, я уже давно стал легендой, никто из игроков не мог и сравниться со мной( к тому времени я уже имел 2500 и стату 6000-800 в дуэлях 1х1) кроме Ормана. Летело время, и вот на х100 совсем упал онлайн и его присоединили к х300.

3 года назад - наше время
    Перешел на реалм, где я играю и по сей день,ввели продажу/покупку персов, тот паладин который у меня был уже ни на что не годился, так как я никогда не ходил в цлк, на нем не было пве обвеса. Я поменял очень много ретриков, ников, основной ник который у меня держится уже около года -prygajkiska, естественно равных мне тут тоже не находилось, да и сейчас не находится, кроме ормана, который куда-то пропал вроде, особо не слежу за 1.5гладами. Стало скучно, поэтому я просто убиваю и агрю школьников в кратере/БГ/форуме (даже ава говорит об этом) Изредка хочу аренку все с тем же полуторным Roizen(ом). Смог победить своего давнего вышеуказанного врага, ну и вообщем то все. Из этой истории можно сделать вывод, что я самый известный, умный, прекрасный, великолепный, остроумный, милый, обоятельный паладин, которому нужно отдать 2 место.

Последний раз редактировалось LasTerlolz; 25.10.2018 в 09:25.

6. 2 пользователей сказали cпасибо LasTerlolz за это полезное сообщение:

«Roizen» (24.10.2018),Шеррия (25.10.2018)

Дедушка форума Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).
    ☆ Доброго времени суток! ☆

Ивент подошел к концу. Спешу подвести итоги!

Заранее было объявлено, что призовых места будет два, а именно: 1-е по количеству "спасибо" и 2-е про самого популярного игрока. Т.к. с первым местом определиться было легко, то со вторым местом вышла заминка. Два человека - по две истории и конечно, можно было бы устроить дополнительное голосование и т.п. и т.д, но я решила, что будет не обидно если я добавлю еще одно призовое место.

☆˙˙· ☆ Отдельное спасибо двум очаровательным девушкам Инне и Кате за поддержку и предоставленную помощь в виде бонусов для призовых мест. ☆ ˙·☆

ПОБЕДИТЕЛИ:

1 место - Roizen ( отписать Шеррии )

2 место - Аплоус ( отписать Нелегалке )

3 место - Vladtk ( отписать Shenom )

Каждый победитель получает любую вещь с личного кабинета на сумму 500 бнс. Для получения приза - просьба отписать модераторам, которые указаны в скобочках напротив ника.

Спасибо всем и каждому за участие в ивенте. Желаю хорошего настроения, вдохновения и верных друзей!

P.S. на этом моя активность не заканчивается, впереди много интересного. Хотелось бы, чтобы ивенты набирали активность, поэтому надеюсь на Вашу поддержку. Чем больше людей знают и участвуют - тем выше призовой фонд.

8. 11 пользователей сказали cпасибо Шеррия за это полезное сообщение:

ashes_1337 (26.10.2018),«Roizen» (25.10.2018),ΛnιshΛ (25.10.2018),Kenrigath (30.10.2018),M1gera (28.11.2018),palityn2 (26.10.2018),Pwnglad (26.10.2018),Takataa (27.10.2018),White Queen (29.10.2018),Нелегалка (25.10.2018),Брøкколи (26.10.2018)

Мисс Wowcircle 2019 Аватар для ΛnιshΛ
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 324 (сообщений: 51).
    Интересный ап лайков у Ройзена, но да ладно, победителей не судят. Гц, ребята)

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Приз получил, ещё раз спасибо за ивент.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12