Ну ты же понимаешь что против тендеров собака зайдёт отлично, просто попробуй и увидишь что от элема будет уже меньше урона
Ну ты же понимаешь что против тендеров собака зайдёт отлично, просто попробуй и увидишь что от элема будет уже меньше урона
С химерой прекрасно кайтить вара) при резком свиче таргету сложно уйти в Лос, есть сакра и манарес)
Ее дебаф диспелится.. у неё нет бафа +10% АП, так же нет абилки раж +25%.
Если ты уронишь химеру то реснуть ее ещё то удовольствие. Я лишь предложил тебе как вариант)
- - - Updated - - -
А вообще хз как ты нарегал в этом сезоне, я пробовал на фан бгшным хантом из 10 регов 7 регов кидает на 3дд
- - - Updated - - -
У меня 4ханта два в бисе попробую одним чистым бм с химерой порегать как вернусь домой из поездки
когда твоего вара/шп/элема или любого другого в 2 тела драконят и + пет, сложновато диспелить, лишь бы поднять, по крайней мере это очень редко происходит(с учетом, что я с 0 тимы регал уже на 2.2, хотя все равно конкретные овощи попадаются), тем более она постоянно обновляет, из-за слишком большого абсорба сакреда я каждые 3 секунды свичаю считай, иначе урона будет 0)
в таком гире, 51% рпб, все по стандарту) обычный шмот такой же как и в мм)
пару раз с вендетом встречался, дал ему разок -20 когда в зеркале попались))
самое страшное, когда хил в твоей тиме просто отказывается хилить пета, пиши не пиши, бесполезно) это вот основная проблема в реге) люди не воспринимают бмов всерьез, в этом и проблема)
Последний раз редактировалось «Roizen»; 23.10.2018 в 12:59.
Я так понимаю ты всегда играешь по милику?
Ща пацаны ноут починят ,и скинет вам Бм всея циркуля скрин солоки
Если это намек на то, что БМ типа не хуже стрелка, то это так не работает. Сила мма в его универсальности. Если ты прокнул допустим зеркало шп/хпал/хант, то можешь шприца дОвить пока он не треснет не хуже мма. При этом есть куча матчапов где бм на месте стрелка будет сосать. К тому же сам факт, что ты кому-то прописал леща в солоке это тоже не показатель ничего, человеческий фактор никто не отменял. Единственное что чего-то стоит это спам игр и сравнение финального рейтинга в итоге, в руках одного человека на разных спеках.
Нет, бм тут вряд ли заберется когда-нибудь на рейтинг где сидят мм. Разве что если дамаг петам сделают как в 2012.
Я этим имел ввиду, что конкуренцию бм в зеркальных сетапах против мм тоже составить может.
Ну против тандера да, бм будет в разы хуже мм.
Но если выходишь на какой-нибудь околошатер, там легче в бме будет наверное)
Ну на тандер на самом деле почаще прокает.
«Roizen», я видел ты бегаешь забитый камнями +20 агила, а разве БМ не Ап носит???