Всем трям , как же надоели 7летние баги . 1 Пример - вайпнулись в цлк на кораблях , после вайпа все дружно побежали ко входу , барабанная дробь - пишет бой , и так целый день , в последующие попытки захода , экран загрузки , и тд и тп . Есть похожая тема на форуме датированная 15 годом , проблему так и не решили . 2 пример - играешь , нарываешься на неадЕквата который спамит в олл чат что ипал мою маму , меня , и все что со мной связанно , делаешь скрин , бежишь плакать на форум , итог - отказано без причины . 3 пример - Как же вы заипали давать муты по 5 часов на весь акк , вы серьездно ???? 5 часов карл . И ладно бы спамил постоянно , но это админам походу виднее . 4 пример - как же много игровых ошибок в тексте , например дейлик на 7 титановых войнов , по какому принципу одних войнов засчитывает а других нет ??? почему пишет что кв сдавать в огри ??? если его сдавать в дале ??? 5 пример - Самая убогая поддержка , к примеру , человек написал статью о вашем безбожном донате , о багах сервера , на что админ отвечает , - если для вас слишком сложно купите шмот из магазина , вот это логика .... 6 пример - Какой смысл голосовать если один фиг голоса не приходят ??? и не надо ля ля по поводу я не я и лошадь не моя , люди голосуют , а вы болт ложите . 7 пример - украли у тебя к примеру акк , и нет бы восстановить помочь человеку , нет мы лучше забьем болт .
КОРОЧЕ СЕРКЛ , ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ , вы сами свои же правила нарушаете