Смогу поверь. Justsex
Ну попробуй.
Если для тебя юзать тринкет и шс+шд - это омгф скилл, то я сомневаюсь.
Этого рогу я не видел никогда. Или он начал играть после нового года, или играл под другим ником, или сидел тихо и нигде не дуэлился. Ну, или он дно,что более вероятно, и я его не запомнил.
На ат дуэлистов 200+ по части рог днем+ночь.
Я за шд расковыриваю роге опоненту процентов 80 потом рестелсуюсь и даю второй станлок если конешно блинд ловлю эвагой
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
Кстати твои размышления : 1вое касательного нового года верно
Ловить блайнд эвейженом - это легендарно. Про иммун ваниша цыркулята не слышали, я так понял.
Кстати, о твеом омг макросе:
ну вот рог открылся на тебе, дал чш, кш, ты его тринкуешь и даешь чш через шд. Вешаешь рапчур и спамишь амбуши?
Это выглядит знаешь как? Ты тринканул, повесил на рогу блиды. Это значит, что он может тринковать, ломать тебе кабину не боясь блайнда. Потом дать свой блайнд и убить.
Твоя тактика сработает только против бичей.
Объясняю для упоротых:
Ну тринканул ты кш и в одно гкд дал стан, а потом рапчуру.
Что блеять мешает противнику так же тринкануть твой стан( при этом не боясь твоего блайнда) и сломать тебе кабину?
Ты вообще понимаешь о чем я пишу?
Значит ты можешь задизармить, а тебя нет? Ты смешной нуб, чувак. В рвр ты дно.
У тебя рак мозга, ты даешь раптор в дизарме?
Для тех кто тупые шары протереть не может обьясняю еще раз
Его тринька но вот незадача – дизарм. За это время я рестелсаю даю сап на ласт секунде раптора сажусь жрать у него под носом блинжу если все не отожрал и убиваю за второй станлок. Рефреште тему без меня раки