Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
билд демон лока - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    вот только что, по ссылочке. Там в самом начале картинка с вкачаным манакормом.

ну какбы считай 15% крита бесу за 1 очко талантов - найдите мне талант который будет лучше.
    какая разница манакорм или что-то еще? там по-любому, чтобы спуститься вниз, нужно вкачать какой-то бесполезный талант. Ты не вкачаешь талант влияющий на урон вместо манакорма.

на билде, который ты скидывал https://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAbihsgoAoE00Vb:bnT

узы скверны 2/2 которые не нужны ни в 1 рейде на 2 очка таланта. качай узы скверны вместо манакорма, разницы не будет
    Последний раз редактировалось Matthewtuck; 25.10.2018 в 10:52.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    ну какбы считай 15% крита бесу за 1 очко талантов - найдите мне талант который будет лучше.
    Демоническая сила сравнимый талант. Но смысл обсуждать что лучше нету, их обоих надо брать. А вот полная власть.. вот это фейл.
    Так же мщение, если ты его берёшь только ради демонического могущества.
    30/(60*0.7)*20-30/(60*0.8)*20=1,78571428571428; - тоже странный выбор для апа пета. Когда можно добрать демоническую силы и ещё апнуть пета на 12.5%.
    Последний раз редактировалось Musly; 25.10.2018 в 10:56.

Поблагодарил(а)
    203
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Демоническая сила сравнимый талант. Но смысл обсуждать что лучше нету, их обоих надо брать. А вот полная власть.. вот это фейл.
    30/(60*0.7)*20-30/(60*0.8)*20=1,78571428571428; - тоже странный выбор для апа пета. Когда можно добрать демоническую силы и ещё апнуть пета на 12.5%.
    в прошлой теме я писал про дпсы петов:

2657.74366
    2999.591858
    2997.425994

это разные дпсы бесов, которые я видел по скринам своим. кроме этого, я не раз замечал цифру 3к

2602.8 дпс дровосека

я думаю, что если лишить беса одного таланта "демоническая сила" или какого-то еще таланта на усиление беса, то дпс беса примерно бы превратится в дпс дровосека.

и тогда встает вопрос что лучше "мастер-демонолог" беса или стража скверны. я примерно прикинул умножил урон от темной магии на 5%, а затем вычел возможные криты из заклинаний огня, все это я делал по результатам рекаунта. и профит с "мастер-демонолог" беса и стража примерно одинаковым вышел (с небольшим уклоном в сторону беса). думаю, это две довольно равноценные ветки вышли (с бесом и стражем)

https://wowroad.info/?talent#IZ0GchkAbihsgzAoE00Vb https://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAbihsg0AoE0zVb

- - - Updated - - -

хотя сейчас подумал, прикинул. билд с дровосеком вообще отметается. этот билд https://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAbihsg0AoE0zVb ярче будет.

бес даже несмотря на демоническая сила 1/2 чуть сильнее бьет в манекен + гера на него куда лучше влияет.

ну и талант "мастер-демонолог" больше даёт эффекта. страж критует настолько редко, что порой практически слетал бафф демонический союз (а по рассказам некоторых локов и вовсе слетал в рейде)
    Последний раз редактировалось Matthewtuck; 25.10.2018 в 12:35.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Matthewtuck Посмотреть сообщение
    и тогда встает вопрос что лучше "мастер-демонолог" беса или стража скверны. я примерно прикинул умножил урон от темной магии на 5%, а затем вычел возможные криты из заклинаний огня, все это я делал по результатам рекаунта. и профит с "мастер-демонолог" беса и стража примерно одинаковым вышел (с небольшим уклоном в сторону беса). думаю, это две довольно равноценные ветки вышли (с бесом и стражем)
    По одному скрину такое не делается. Да и в зависимости от босса результаты разные могут быть.
    http://www.worldoflogs.com/reports/9...?s=1696&e=1839
    http://www.worldoflogs.com/reports/i...0/?s=786&e=935
    Ваш лок, в одном бою у него суммарно фаер урона (который может критовать) 48,4%. шадоу 46,4%
    И тут однозначно профитней мастер-демонолог с стражем.
    Второй лог того же демона с долей фаер 57,4% и шадоу 39,7% тут уже не всё так очевидно. хм, хотя и тут будет профитен баф со стражем)

Нужно много нормальный скринов.
    В разделе https://forum.wowcircle.com/showthre...685148&page=48
    Их просто нет. То без развёртки, то без наведения на свой ник.

- - - Updated - - -

http://www.worldoflogs.com/reports/k.../1/?s=48&e=194
    В этом случае бафы примерно равны.
    62,3 фаер и 34,9 шадоу.
    Последний раз редактировалось Musly; 25.10.2018 в 12:38.

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Matthewtuck Посмотреть сообщение
    какая разница манакорм или что-то еще? там по-любому, чтобы спуститься вниз, нужно вкачать какой-то бесполезный талант. Ты не вкачаешь талант влияющий на урон вместо манакорма.

на билде, который ты скидывал https://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAbihsgoAoE00Vb:bnT

узы скверны 2/2 которые не нужны ни в 1 рейде на 2 очка таланта. качай узы скверны вместо манакорма, разницы не будет
    сейчас перечитал тему на трезую голову - и согласен с вами. Придирка на счет манакорма была бессмысленной. Признаю)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    ну я же не просто так подписал внизу, что можно поиграться в талантами на мету, на крит и на каст беса. На каких то боссах мета 3/3 даст больше профита, просто из за времени убийства. На каком то срез каста беса даст больше. Яж не спорю)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.

Поблагодарил(а)
    400
    ну я же не просто так подписал внизу, что можно поиграться в талантами на мету, на крит и на каст беса. На каких то боссах мета 3/3 даст больше профита, просто из за времени убийства. На каком то срез каста беса даст больше. Яж не спорю)
    У меня больше возмущение из-за 1/3 Полная власть. Этж вообще выкинутый на ветер тал)
    Мой вариант с мщением 3/3
    https://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAbihsT0AoE0MVb:bnT
    Чуток выиграем в дпс если апнет пета за счёт 2% крита.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    хмм, в самом начале думал что демон это скучный и малоэффективный спек, но когда сходил им первый раз в рейд то оказалось все весьма неплохо.
    Я думал из него дпс вообще никакой, а на деле дпс такой же как у дестро, только он дает баф рейду.
    Вообще не понимаю почему демонов невозможно найти в рейдах, одни дестрики бегают.
    Мне понравилось им играть, сделаю его мейном. (билд через 2 мщения)

Кстати, никто не пробовал забивать дестрика в скорость, вместо крита?

Поблагодарил(а)
    203
    Цитата Сообщение от stenan1 Посмотреть сообщение
    хмм, в самом начале думал что демон это скучный и малоэффективный спек, но когда сходил им первый раз в рейд то оказалось все весьма неплохо.
    Я думал из него дпс вообще никакой, а на деле дпс такой же как у дестро, только он дает баф рейду.
    Вообще не понимаю почему демонов невозможно найти в рейдах, одни дестрики бегают.
    Мне понравилось им играть, сделаю его мейном. (билд через 2 мщения)

Кстати, никто не пробовал забивать дестрика в скорость, вместо крита?
    я пробовал. победил всех дестриков на тех обновах (они у нас в крит забиваются). шея с кораблей, кольцо с принцев, ноги с тухлопуза и в желтых сокетах спд-хаст.
    вот некоторые результаты (тут нет скринов, где дпс проставлялся с баганным петом, как это было недавно) :
    РЕКОРД ПО ДЕСТРИКАМ 22К_ЗАЯВКА_НА_ТРИБУНА_122017_120319.jpg
    дестр 21к_051818_120114.jpg
    заявка на трибуна по дестрикам 21к_101317_155610.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от stenan1 Посмотреть сообщение
    уже попробовал поиграть за демона 0/52/19 - многа кнопак !!!
    но это возможно и его плюс..

1) демон это же по сути саппорт, а не полноценный дамагер? значит ли это что от него не требуют много дпс?

2) есть вопрос по ротации, а именно: когда нет никаких проков и мета в кд мы спамим испепеление или стрелу тьмы? каст у них кажется одинаковый, но у стрелы анимация быстрее и урона чуточку больше. А у испепеления шанс крита на 5% выше. Не знаю как там по мане, но наверное без разницы, ведь у локов она бесконечная..

3) А также не понимаю что лучше бес или синяк) даже сверху мне подсказали 2 разных человека разные сборки.
    В игре поспрашивал - ситуация такая же. Я сразу начал играть с бесом и я не понимаю зачем вообще берут дровосека? Во первых он милик. У него меньше крита. ... ... все.
    Объясните что да как плес.

- - - Updated - - -

по статам забиваться в скорость? а второй стат какой?

- - - Updated - - -

и как я понял проклятие агонии обычно вообще не юзают в рейдах, т.е. либо проклятье рока либо проклятие стихий (и это не только демону но и всем) дыа?
    насчет остальных вопросов - для кого я это все делал https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568114

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12