чекай, ты даже не понимаешь что пишешь. там указано оффтоп, оск, фейк акк. Какая может быть клевета, и что такое Read only я не знаю, и мне это не интересно. Чекай тему и чекай на кого и за что были кинуты репорты. Зачем ещё тащить сюда своих знакомых якобы для поддержки ? Вот я, я 1, а ты видимо трусишь, раз зовёшь сюда поддержку. Ненужно устраивать этот цирк, ты даже не понимаешь на чтос ебя обрекаешь и куда лезешь ) Ты делаешь оч много глупостей из-за того что у тебя горит, а ещё меня называешь агрессивным и токсичным, смешно же. Я ко всему отношусь адекватно и всегда нахожусь в адекватном состоянии, в той теме уже всё написано и тыщу раз отвечено вам, но раз вы не можете понять, то что уж тут поделать вы такими родились, ничего не исправить
Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 27.10.2018 в 21:10.
Я не вижу ни в одном репорте слова «оффтоп», покажи мне его будь любезен, но мне кажется ты в глаза долбишься, сходи к окулисту, ибо фейк акк не читается, как оффтоп.
P.S а с чего ты взял что я кого-то звал?
P.S.S агрессия исходя из твоей темы исходит только от тебя
- - - Updated - - -
P.S.S.S я даже не написал в теме «за» или «против» реализации, а дважды предложил сделать опрос, но ты почему то меня оклеветал, написав в теме, что я зашёл для того, чтобы как ты выразился «засрать твою тему».
- - - Updated - - -
P.S.S.S.S токсичным я тебя не называл, опять клевета.
там было написано в " примечании для администрации" или в самом сообщении. Я в примечание могу написать одно,а в сообщениии другое, админы я думаю поймут. темболее я уже так сделал и там было понятно,ч то это фейк акк и его заблокировали сразу. Не какой клеветы тут нет и быть не может. Я конечно же могу и ошибаться, но предупредить я должен, темболее главной причиной там не фейк акк,а как раз таки другое выступало, фейк акк это я уже добавлял по собственным соображениям, так как это очевидно.
тебе так кажется, иди покрестись как говорят.
прочти что ты там пишешь для начала, причём тут вообще за, либо против ? писал ты эти слова или нет, темболее о засирании темы это не тока к тебе, а к тебе и таким как ты обобщённо. Ты вот щас всё пытаешься что то высосать, но у тебя фигово получается, так как ты пишешь полнейший бред, который сам же придумаваешь на ходу
Придумываю? Ты адекватный вообще? Все что я делаю, это цитирую твои слова из темы, и описываю клевету. Чем я засирал тему, раз на то пошло? Тем что предложил 2 раза опрос сделать, дабы убедиться кому это нужно? Т.е не важно писал ли я что-то или нет? Т.е исходя из этой логики я могу написать жалобу, что ты оскорбил моих родителей и не важно писал ты это или нет. Прочитай это и найди в своей логике парадоксы. Ты написал в «Примечании» фейк акк, а администрация должна додумать, что это оффтоп? Давай заявки на бан делать с пометкой ОР, но при этом пруфы будут на убийство багом рейдового босса, администрация же додумает, че. Боже, сколько же у тебя парадоксов.)
P.S я тебя огорчу наверное, но от тебя до сих пор в каждом репорте ждут ссылку на мейн акк (а люди находятся до сих пор со статусом Read Only для того раздела), кроме одного репорта, с которого уже сняли нарушение за ложный репорт, а репорта на данный момент, в котором заблокировали фейк акк у тебя нету, так что не нужно тут «ля-ля» пожалуйста.
P.S не используй пожалуйста слово «очевидно», т.к единственные очевидные вещи это то, что ты и правила оформления тем - несопоставимые вещи, а также твои логические и грамматические способности просто поражают, сразу видно эрудированного человека.
P.S.S учитывая то, что ты даже не можешь банально перевести Read Only, то боюсь спросить у тебя что такое оффтоп, фейк акк, флуд..)
Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 27.10.2018 в 22:30.
я не такой как ты. я не на стока неумён, что бы сидеть тут и расписывать, соблюдая грамматические ошибки и тд. Я так просто описал ситуацию вполне всё понятно разъяснил, но до тебя и таких как ты это не дойдёт уж смирись с этим. я своё время не трачу как ты что бы тут всё оформить и красивыми словечками из словаря подкрепить.Ты наверно оч долго сидел, оформлял это всё, у друзей спрашивал как бы лучше и какое слово вставить, тем самым показывая свою глупость. а я так, на легке отписался и всё и к тому же да, я хз чё там писать и куда когда кидаешь жалобу. я никогда не читал и вообще не знал о правилах оформления жалоб, что и куда там писать, и за что могут давать блокировку, а за что нет. Там всё понятно что я имел ввиду и за что была кинута жалоба.
- - - Updated - - -
ты писал чушь. Там стоило просто прочитать внимательно тему, а не писать такие глупости как ты + у тебя настока бомбило от твоей тупости, что ты меня оскорблять начал(значит ты стал участником засирания темы)
я репортил очаровашко и мартышко за оскорбление и фейк акк, их забанивали, никто ничего там неского не снимал, блокировка прошла сама. Так что опять ты себя продолжаешь позорить и засорять уже эту тему получается.
Если ты об это теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=831493, то там было написано фейк акк + типа оскорбление. Суть репорта была именно в "типа оскорблении"
Я думаю, что ответил на всё, что тока можно. Если до тебя не дойдёт, а до тебя не дойдёт. То сиди и пиши тут, дави из себя, трать своё время на придумывание разных, несуществующих причин. я же больше отвечать тут ничего не стану.
Я вот щас тока зашёл, прочитал шапку этого раздела, прочитал, что и за что можно кидать и как это делать, до этого я об этом не знал вообще. и что там к чему приравнивается. Если чё я не собирался фармить таким образом какие либо посты,а темболее на кого то клеветать. В темах которые типа ждут, я уже отписался чё по чём
Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 28.10.2018 в 00:47.