Сообщение от
Пирокинезисх
Придумываю? Ты адекватный вообще? Все что я делаю, это цитирую твои слова из темы, и описываю клевету. Чем я засирал тему, раз на то пошло? Тем что предложил 2 раза опрос сделать, дабы убедиться кому это нужно? Т.е не важно писал ли я что-то или нет? Т.е исходя из этой логики я могу написать жалобу, что ты оскорбил моих родителей и не важно писал ты это или нет. Прочитай это и найди в своей логике парадоксы. Ты написал в «Примечании» фейк акк, а администрация должна додумать, что это оффтоп? Давай заявки на бан делать с пометкой ОР, но при этом пруфы будут на убийство багом рейдового босса, администрация же додумает, че. Боже, сколько же у тебя парадоксов.)
P.S я тебя огорчу наверное, но от тебя до сих пор в каждом репорте ждут ссылку на мейн акк (а люди находятся до сих пор со статусом Read Only для того раздела), кроме одного репорта, с которого уже сняли нарушение за ложный репорт, а репорта на данный момент, в котором заблокировали фейк акк у тебя нету, так что не нужно тут «ля-ля» пожалуйста.
P.S не используй пожалуйста слово «очевидно», т.к единственные очевидные вещи это то, что ты и правила оформления тем - несопоставимые вещи, а также твои логические и грамматические способности просто поражают, сразу видно эрудированного человека.
P.S.S учитывая то, что ты даже не можешь банально перевести Read Only, то боюсь спросить у тебя что такое оффтоп, фейк акк, флуд..)