Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
чекай, ты даже не понимаешь что пишешь. там указано оффтоп, оск, фейк акк. Какая может быть клевета, и что такое Read only я не знаю, и мне это не интересно. Чекай тему и чекай на кого и за что были кинуты репорты. Зачем ещё тащить сюда своих знакомых якобы для поддержки ? Вот я, я 1, а ты видимо трусишь, раз зовёшь сюда поддержку. Ненужно устраивать этот цирк, ты даже не понимаешь на чтос ебя обрекаешь и куда лезешь ) Ты делаешь оч много глупостей из-за того что у тебя горит, а ещё меня называешь агрессивным и токсичным, смешно же. Я ко всему отношусь адекватно и всегда нахожусь в адекватном состоянии, в той теме уже всё написано и тыщу раз отвечено вам, но раз вы не можете понять, то что уж тут поделать вы такими родились, ничего не исправить
Я не вижу ни в одном репорте слова «оффтоп», покажи мне его будь любезен, но мне кажется ты в глаза долбишься, сходи к окулисту, ибо фейк акк не читается, как оффтоп.
P.S а с чего ты взял что я кого-то звал?
P.S.S агрессия исходя из твоей темы исходит только от тебя

- - - Updated - - -

P.S.S.S я даже не написал в теме «за» или «против» реализации, а дважды предложил сделать опрос, но ты почему то меня оклеветал, написав в теме, что я зашёл для того, чтобы как ты выразился «засрать твою тему».

- - - Updated - - -

P.S.S.S.S токсичным я тебя не называл, опять клевета.