Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Icewarrior: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).

Предупреждение пользователю Icewarrior: Оскорбления пользователей

Сообщение: Предложение logon добавить в Акерус Нпс у которого можно покупать начальный шмот Рыцарей смерти
    Пользователь: Icewarrior
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Наглый оффтоп+клевета на других игроков, которая блокирует доступ к этому разделу всем этим пользователям (не меня)

Сообщение для пользователя:
    Оффтоп

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Что осознавать? К чему эти поверхностные бредни? Делай опрос и видно будет кому это надо, кроме тебя, а не голословно утверждай что это нужно многим. Мне вот вообще все равно будет эта херь или же нет, а то как ты реагируешь уже говорит о том, что ты глупенький агробот-баран.
    поясню. я отвечаю вам потому что мне это нрав, потому что меня это веселит, наблюдать над тем как вы бомбите от того что я прав, а вы усердно пытаетесь засрать тему. Я спецом вам отвечаю, что бы другие читатели данной темы думали так же как ты и другие выше, что я типа агрюсь, и ползли сюда специально писать всякую выдуманную чушь, и апали тем самым тему почаще. Пойми для меня это развлечение, а вы все опущены и опозорены сами же собой.

- - - Updated - - -

Делай опрос
    смысл ? админы\кураторы и тд на опросы смотреть не станут, им не важно кто за а к то против. Темболее в опросе с фейковых аккаунтов понатыкают, и даже дружков вроде тебя приглосят, что бы те спецом тыкнули.
    - - - Updated - - -

Виноват, случайно кликнул на предупреждение (хотел отправить как нарушение), но думаю Cruelangel вы адекватно оцените действия этого человека. Ну а с тем что он на меня кинул репорт - я согласен, но на всех других - клевета, которая, как я уже пояснил блокирует возможность отвечать в темах этого раздела, и исходя из всех его постов в теме - делает он это целенаправленно.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 27.10.2018 в 19:19.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пирокинезисх за это полезное сообщение:

Айронгайд (28.10.2018)

Активист Аватар для Кристиан
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 112).
    Пожалуй поддержу репорт.
    Cruelangel, посмотри пожалуйста сообщения Icewarrior в теме Предложение logon добавить в Акерус Нпс у которого можно покупать начальный шмот Рыцарей смерти. Думаю за токсичное поведение пользователь заслуживает read only на несколько дней.

Так же массовое создание ложных репортов
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=831673
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=831492
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=831494
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=831493
    Последний раз редактировалось Кристиан; 28.10.2018 в 10:32.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Кристиан за это полезное сообщение:

AKV (27.10.2018),Пирокинезисх (27.10.2018),Айронгайд (28.10.2018)

Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    такой цирк тут устраивать лол. Я думаю тут всё очевидно кому и что нужно выдавать. Вы настока позорите себя это прям капец, аж смотреть на вас таких неприятно. То что я кинул репорт на пару других - это за оффтоп(точ то одно и то же пишется в одной теме), ну и по моим догадкам( я прям точно это не утверждаю), но если чекнуть даты их регистрации, то я считаю, что это созданные фейковые аккаунты. Хочу дополнить, что как раз таки пользователь у которого оч сильно бомбит как мы видим, который кинул на меня это якобы предупреждение, как раз таки он сделал это просто так, без какой либо причины, а сам пишет, что я кидаю репорты без причины.
    Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 27.10.2018 в 21:05.

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    такой цирк тут устраивать лол. Я думаю тут всё очевидно кому и что нужно выдавать. Вы настока позорите себя это прям капец, аж смотреть на вас таких неприятно. То что я кинул репорт на пару других - это за оффтоп(точ то одно и то же пишется в одной теме), ну и по моим догадкам( я прям точно это не утверждаю), но если чекнуть даты их регистрации, то я считаю, что это созданные фейковые аккаунты.
    Чекай, в чем проблема? Доказывай. У тебя во всех репортах тех указано именно «фейк акк» и пользователи из-за твоей клеветы находятся в том разделе, как Read Only.

Поблагодарил(а)
    52
    Чекай, в чем проблема? Доказывай. У тебя во всех репортах тех указано именно «фейк акк» и пользователи из-за твоей клеветы находятся в том разделе, как Read Only.
    чекай, ты даже не понимаешь что пишешь. там указано оффтоп, оск, фейк акк. Какая может быть клевета, и что такое Read only я не знаю, и мне это не интересно. Чекай тему и чекай на кого и за что были кинуты репорты. Зачем ещё тащить сюда своих знакомых якобы для поддержки ? Вот я, я 1, а ты видимо трусишь, раз зовёшь сюда поддержку. Ненужно устраивать этот цирк, ты даже не понимаешь на чтос ебя обрекаешь и куда лезешь ) Ты делаешь оч много глупостей из-за того что у тебя горит, а ещё меня называешь агрессивным и токсичным, смешно же. Я ко всему отношусь адекватно и всегда нахожусь в адекватном состоянии, в той теме уже всё написано и тыщу раз отвечено вам, но раз вы не можете понять, то что уж тут поделать вы такими родились, ничего не исправить
    Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 27.10.2018 в 21:10.

Поблагодарил(а)
    201
    чекай, ты даже не понимаешь что пишешь. там указано оффтоп, оск, фейк акк. Какая может быть клевета, и что такое Read only я не знаю, и мне это не интересно. Чекай тему и чекай на кого и за что были кинуты репорты. Зачем ещё тащить сюда своих знакомых якобы для поддержки ? Вот я, я 1, а ты видимо трусишь, раз зовёшь сюда поддержку. Ненужно устраивать этот цирк, ты даже не понимаешь на чтос ебя обрекаешь и куда лезешь ) Ты делаешь оч много глупостей из-за того что у тебя горит, а ещё меня называешь агрессивным и токсичным, смешно же. Я ко всему отношусь адекватно и всегда нахожусь в адекватном состоянии, в той теме уже всё написано и тыщу раз отвечено вам, но раз вы не можете понять, то что уж тут поделать вы такими родились, ничего не исправить
    Я не вижу ни в одном репорте слова «оффтоп», покажи мне его будь любезен, но мне кажется ты в глаза долбишься, сходи к окулисту, ибо фейк акк не читается, как оффтоп.
    P.S а с чего ты взял что я кого-то звал?
    P.S.S агрессия исходя из твоей темы исходит только от тебя

- - - Updated - - -

P.S.S.S я даже не написал в теме «за» или «против» реализации, а дважды предложил сделать опрос, но ты почему то меня оклеветал, написав в теме, что я зашёл для того, чтобы как ты выразился «засрать твою тему».

- - - Updated - - -

P.S.S.S.S токсичным я тебя не называл, опять клевета.

Поблагодарил(а)
    52
    Я не вижу ни в одном репорте слова «оффтоп»,
    там было написано в " примечании для администрации" или в самом сообщении. Я в примечание могу написать одно,а в сообщениии другое, админы я думаю поймут. темболее я уже так сделал и там было понятно,ч то это фейк акк и его заблокировали сразу. Не какой клеветы тут нет и быть не может. Я конечно же могу и ошибаться, но предупредить я должен, темболее главной причиной там не фейк акк,а как раз таки другое выступало, фейк акк это я уже добавлял по собственным соображениям, так как это очевидно.

P.S.S агрессия исходя из твоей темы исходит только от тебя
    тебе так кажется, иди покрестись как говорят.

P.S.S.S я даже не написал в теме «за» или «против» реализации, а дважды предложил сделать опрос, но ты почему то меня оклеветал, написав в теме, что я зашёл для того, чтобы как ты выразился «засрать твою тему».
    прочти что ты там пишешь для начала, причём тут вообще за, либо против ? писал ты эти слова или нет, темболее о засирании темы это не тока к тебе, а к тебе и таким как ты обобщённо. Ты вот щас всё пытаешься что то высосать, но у тебя фигово получается, так как ты пишешь полнейший бред, который сам же придумаваешь на ходу

Поблагодарил(а)
    201
    там было написано в " примечании для администрации" или в самом сообщении. Я в примечание могу написать одно,а в сообщениии другое, админы я думаю поймут. темболее я уже так сделал и там было понятно,ч то это фейк акк и его заблокировали сразу. Не какой клеветы тут нет и быть не может. Я конечно же могу и ошибаться, но предупредить я должен, темболее главной причиной там не фейк акк,а как раз таки другое выступало, фейк акк это я уже добавлял по собственным соображениям, так как это очевидно.

тебе так кажется, иди покрестись как говорят.

прочти что ты там пишешь для начала, причём тут вообще за, либо против ? писал ты эти слова или нет, темболее о засирании темы это не тока к тебе, а к тебе и таким как ты обобщённо. Ты вот щас всё пытаешься что то высосать, но у тебя фигово получается, так как ты пишешь полнейший бред, который сам же придумаваешь на ходу
    Придумываю? Ты адекватный вообще? Все что я делаю, это цитирую твои слова из темы, и описываю клевету. Чем я засирал тему, раз на то пошло? Тем что предложил 2 раза опрос сделать, дабы убедиться кому это нужно? Т.е не важно писал ли я что-то или нет? Т.е исходя из этой логики я могу написать жалобу, что ты оскорбил моих родителей и не важно писал ты это или нет. Прочитай это и найди в своей логике парадоксы. Ты написал в «Примечании» фейк акк, а администрация должна додумать, что это оффтоп? Давай заявки на бан делать с пометкой ОР, но при этом пруфы будут на убийство багом рейдового босса, администрация же додумает, че. Боже, сколько же у тебя парадоксов.)
    P.S я тебя огорчу наверное, но от тебя до сих пор в каждом репорте ждут ссылку на мейн акк (а люди находятся до сих пор со статусом Read Only для того раздела), кроме одного репорта, с которого уже сняли нарушение за ложный репорт, а репорта на данный момент, в котором заблокировали фейк акк у тебя нету, так что не нужно тут «ля-ля» пожалуйста.
    P.S не используй пожалуйста слово «очевидно», т.к единственные очевидные вещи это то, что ты и правила оформления тем - несопоставимые вещи, а также твои логические и грамматические способности просто поражают, сразу видно эрудированного человека.
    P.S.S учитывая то, что ты даже не можешь банально перевести Read Only, то боюсь спросить у тебя что такое оффтоп, фейк акк, флуд..)
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 27.10.2018 в 22:30.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,491 (сообщений: 1,264).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542959

Я тебя удивлю, но за оффтоп не банят. А вот за срач здесь, хз.

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542959

Я тебя удивлю, но за оффтоп не банят. А вот за срач здесь, хз.
    Переоформить всегда можно, допустим на фарм постов ложными репортами.)
    Плюс, я впервые делал заявку на нарушителей форума, и смотрел шаблон, а в шаблоне был оффтоп на скриншоте..так что не вели казнить, батюшка.)
    В общем, жду Cruelangel.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 27.10.2018 в 22:32.

Поблагодарил(а)
    52
    Придумываю? Ты адекватный вообще? Все что я делаю, это цитирую твои слова из темы, и описываю клевету. Чем я засирал тему, раз на то пошло? Тем что предложил 2 раза опрос сделать, дабы убедиться кому это нужно? Т.е не важно писал ли я что-то или нет? Т.е исходя из этой логики я могу написать жалобу, что ты оскорбил моих родителей и не важно писал ты это или нет. Прочитай это и найди в своей логике парадоксы. Ты написал в «Примечании» фейк акк, а администрация должна додумать, что это оффтоп? Давай заявки на бан делать с пометкой ОР, но при этом пруфы будут на убийство багом рейдового босса, администрация же додумает, че. Боже, сколько же у тебя парадоксов.)
    P.S я тебя огорчу наверное, но от тебя до сих пор в каждом репорте ждут ссылку на мейн акк (а люди находятся до сих пор со статусом Read Only для того раздела), кроме одного репорта, с которого уже сняли нарушение за ложный репорт, а репорта на данный момент, в котором заблокировали фейк акк у тебя нету, так что не нужно тут «ля-ля» пожалуйста.
    P.S не используй пожалуйста слово «очевидно», т.к единственные очевидные вещи это то, что ты и правила оформления тем - несопоставимые вещи, а также твои логические и грамматические способности просто поражают, сразу видно эрудированного человека.
    P.S.S учитывая то, что ты даже не можешь банально перевести Read Only, то боюсь спросить у тебя что такое оффтоп, фейк акк, флуд..)
    я не такой как ты. я не на стока неумён, что бы сидеть тут и расписывать, соблюдая грамматические ошибки и тд. Я так просто описал ситуацию вполне всё понятно разъяснил, но до тебя и таких как ты это не дойдёт уж смирись с этим. я своё время не трачу как ты что бы тут всё оформить и красивыми словечками из словаря подкрепить.Ты наверно оч долго сидел, оформлял это всё, у друзей спрашивал как бы лучше и какое слово вставить, тем самым показывая свою глупость. а я так, на легке отписался и всё и к тому же да, я хз чё там писать и куда когда кидаешь жалобу. я никогда не читал и вообще не знал о правилах оформления жалоб, что и куда там писать, и за что могут давать блокировку, а за что нет. Там всё понятно что я имел ввиду и за что была кинута жалоба.

- - - Updated - - -

Придумываю? Ты адекватный вообще? Все что я делаю, это цитирую твои слова из темы, и описываю клевету. Чем я засирал тему, раз на то пошло? Тем что предложил 2 раза опрос сделать, дабы убедиться кому это нужно?
    ты писал чушь. Там стоило просто прочитать внимательно тему, а не писать такие глупости как ты + у тебя настока бомбило от твоей тупости, что ты меня оскорблять начал(значит ты стал участником засирания темы)

а репорта на данный момент, в котором заблокировали фейк акк у тебя нету, так что не нужно тут «ля-ля» пожалуйста.
    я репортил очаровашко и мартышко за оскорбление и фейк акк, их забанивали, никто ничего там неского не снимал, блокировка прошла сама. Так что опять ты себя продолжаешь позорить и засорять уже эту тему получается.

Если ты об это теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=831493, то там было написано фейк акк + типа оскорбление. Суть репорта была именно в "типа оскорблении"

Я думаю, что ответил на всё, что тока можно. Если до тебя не дойдёт, а до тебя не дойдёт. То сиди и пиши тут, дави из себя, трать своё время на придумывание разных, несуществующих причин. я же больше отвечать тут ничего не стану.

Я вот щас тока зашёл, прочитал шапку этого раздела, прочитал, что и за что можно кидать и как это делать, до этого я об этом не знал вообще. и что там к чему приравнивается. Если чё я не собирался фармить таким образом какие либо посты,а темболее на кого то клеветать. В темах которые типа ждут, я уже отписался чё по чём
    Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 28.10.2018 в 00:47.

Поблагодарил(а)
    52
    Если даже мне и дадут блокировку, то что уж поделать. Не читал, не знал что к чему, и как нужно репортить. Не мог знать, что нельзя репортить основываясь на предположении. Поясню почему репортил за фейк акк. Дело в том, что в одной из моих тем попался чел с ником мартышко, и начал писать какую то фигню с оскорблением, потом появился чел с ником очаровашко, и продолжил писать в том же ключе. Ну естестно я понял, что это фейк акки, зарепортил, их заблокировали. Вот и когда терь часто, какой то чел, с недавней датой регистрации, там типа всего месяц, менее месяца или пару месяцев, пишет в теме, просто типа против без объяснения. Мне приходит мысль, что это может делаться с фейк аккаунта, отсюда и пара репортов. В след раз когда будут репорты от меня и если они будут, то будут грамотнее, так как я терь прочитал, и знаю чё по чём.
    Мне хотелось бы знать, в теме написано причина наглый оффтоп. Что за оффтоп и где он ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя