Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Icewarrior: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Придумываю? Ты адекватный вообще? Все что я делаю, это цитирую твои слова из темы, и описываю клевету. Чем я засирал тему, раз на то пошло? Тем что предложил 2 раза опрос сделать, дабы убедиться кому это нужно? Т.е не важно писал ли я что-то или нет? Т.е исходя из этой логики я могу написать жалобу, что ты оскорбил моих родителей и не важно писал ты это или нет. Прочитай это и найди в своей логике парадоксы. Ты написал в «Примечании» фейк акк, а администрация должна додумать, что это оффтоп? Давай заявки на бан делать с пометкой ОР, но при этом пруфы будут на убийство багом рейдового босса, администрация же додумает, че. Боже, сколько же у тебя парадоксов.)
    P.S я тебя огорчу наверное, но от тебя до сих пор в каждом репорте ждут ссылку на мейн акк (а люди находятся до сих пор со статусом Read Only для того раздела), кроме одного репорта, с которого уже сняли нарушение за ложный репорт, а репорта на данный момент, в котором заблокировали фейк акк у тебя нету, так что не нужно тут «ля-ля» пожалуйста.
    P.S не используй пожалуйста слово «очевидно», т.к единственные очевидные вещи это то, что ты и правила оформления тем - несопоставимые вещи, а также твои логические и грамматические способности просто поражают, сразу видно эрудированного человека.
    P.S.S учитывая то, что ты даже не можешь банально перевести Read Only, то боюсь спросить у тебя что такое оффтоп, фейк акк, флуд..)
    я не такой как ты. я не на стока неумён, что бы сидеть тут и расписывать, соблюдая грамматические ошибки и тд. Я так просто описал ситуацию вполне всё понятно разъяснил, но до тебя и таких как ты это не дойдёт уж смирись с этим. я своё время не трачу как ты что бы тут всё оформить и красивыми словечками из словаря подкрепить.Ты наверно оч долго сидел, оформлял это всё, у друзей спрашивал как бы лучше и какое слово вставить, тем самым показывая свою глупость. а я так, на легке отписался и всё и к тому же да, я хз чё там писать и куда когда кидаешь жалобу. я никогда не читал и вообще не знал о правилах оформления жалоб, что и куда там писать, и за что могут давать блокировку, а за что нет. Там всё понятно что я имел ввиду и за что была кинута жалоба.

- - - Updated - - -

Придумываю? Ты адекватный вообще? Все что я делаю, это цитирую твои слова из темы, и описываю клевету. Чем я засирал тему, раз на то пошло? Тем что предложил 2 раза опрос сделать, дабы убедиться кому это нужно?
    ты писал чушь. Там стоило просто прочитать внимательно тему, а не писать такие глупости как ты + у тебя настока бомбило от твоей тупости, что ты меня оскорблять начал(значит ты стал участником засирания темы)

а репорта на данный момент, в котором заблокировали фейк акк у тебя нету, так что не нужно тут «ля-ля» пожалуйста.
    я репортил очаровашко и мартышко за оскорбление и фейк акк, их забанивали, никто ничего там неского не снимал, блокировка прошла сама. Так что опять ты себя продолжаешь позорить и засорять уже эту тему получается.

Если ты об это теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=831493, то там было написано фейк акк + типа оскорбление. Суть репорта была именно в "типа оскорблении"

Я думаю, что ответил на всё, что тока можно. Если до тебя не дойдёт, а до тебя не дойдёт. То сиди и пиши тут, дави из себя, трать своё время на придумывание разных, несуществующих причин. я же больше отвечать тут ничего не стану.

Я вот щас тока зашёл, прочитал шапку этого раздела, прочитал, что и за что можно кидать и как это делать, до этого я об этом не знал вообще. и что там к чему приравнивается. Если чё я не собирался фармить таким образом какие либо посты,а темболее на кого то клеветать. В темах которые типа ждут, я уже отписался чё по чём
    Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 28.10.2018 в 00:47.