Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Icewarrior: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Оффтоп, это когда идёт речь не относящаяся к обсуждению вопроса данной темы. А так считай ты людям заблокировал доступ к тому разделу просто так.
    Что такое оффтоп я знаю, тока где он у меня? Типа что я вам в своей же теме отвечаю, что бы вы поняли что к чему, так как вы тему не читаете и ничего не понимаете - это оффтоп ? Откуда я мог знать, что чел на которого я подам жалобу, перейдёт в категорию только чтение ? Там же в их профилях не отображается, что они заблокированы и тд. Не я придумал это правило, что им будет что то запрещено когда я на них пожалуюсь.

Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    А в той теме проблема в том, что ты даже грамотно не можешь аргументировать почему это нужно, если бы я был ТСом той темы, то я бы как минимум указал, что такой вендор существует и должен стоять (а в последующих патчах этого проекта он есть) в Акерусе с шмотом от зеленки до синьки
    Я тебе уже много раз написал, и всем тем кто пишет подобные глупости как ты в той теме, что бы вы внимательно прочитали всю тему. Вы пишите, да, да, мы внимательно читали тему. Почему ты тогда это пишешь ? Там как раз таки об этом написано человеку который был против, я ему разъяснил суть темы, он прочёл и написал, что он согласен, что он за. Темболее в шапке темы, там же ссылка на вендора, на её лишь надо тыкнуть и глянуть, что это за вендор такой и всё будет сразу понятно.
    Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 28.10.2018 в 16:46.