Цитата Сообщение от stenan1 Посмотреть сообщение
хмм, в самом начале думал что демон это скучный и малоэффективный спек, но когда сходил им первый раз в рейд то оказалось все весьма неплохо.
Я думал из него дпс вообще никакой, а на деле дпс такой же как у дестро, только он дает баф рейду.
Вообще не понимаю почему демонов невозможно найти в рейдах, одни дестрики бегают.
Мне понравилось им играть, сделаю его мейном. (билд через 2 мщения)

Кстати, никто не пробовал забивать дестрика в скорость, вместо крита?
я пробовал. победил всех дестриков на тех обновах (они у нас в крит забиваются). шея с кораблей, кольцо с принцев, ноги с тухлопуза и в желтых сокетах спд-хаст.
вот некоторые результаты (тут нет скринов, где дпс проставлялся с баганным петом, как это было недавно) :
РЕКОРД ПО ДЕСТРИКАМ 22К_ЗАЯВКА_НА_ТРИБУНА_122017_120319.jpg
дестр 21к_051818_120114.jpg
заявка на трибуна по дестрикам 21к_101317_155610.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от stenan1 Посмотреть сообщение
уже попробовал поиграть за демона 0/52/19 - многа кнопак !!!
но это возможно и его плюс..

1) демон это же по сути саппорт, а не полноценный дамагер? значит ли это что от него не требуют много дпс?

2) есть вопрос по ротации, а именно: когда нет никаких проков и мета в кд мы спамим испепеление или стрелу тьмы? каст у них кажется одинаковый, но у стрелы анимация быстрее и урона чуточку больше. А у испепеления шанс крита на 5% выше. Не знаю как там по мане, но наверное без разницы, ведь у локов она бесконечная..

3) А также не понимаю что лучше бес или синяк) даже сверху мне подсказали 2 разных человека разные сборки.
В игре поспрашивал - ситуация такая же. Я сразу начал играть с бесом и я не понимаю зачем вообще берут дровосека? Во первых он милик. У него меньше крита. ... ... все.
Объясните что да как плес.

- - - Updated - - -

по статам забиваться в скорость? а второй стат какой?

- - - Updated - - -

и как я понял проклятие агонии обычно вообще не юзают в рейдах, т.е. либо проклятье рока либо проклятие стихий (и это не только демону но и всем) дыа?
насчет остальных вопросов - для кого я это все делал https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568114