Начну пожалуй с цитаты, от ув. Скива
Почему тогда другие пользователи получают разбан, а именно этот игрок нет, только из-за того, что бои происходят с одного айпи, пускай и против друг друга? Если придираться к словам, а я умею, и так «Логи проверяет автоматический парсер, у него есть четкие критерии для определения сливеров. Вы уже один раз попали по этим критериям под бан» и что? Что это меняет, у человека теперь клеймо? Но это чисто предисловие, если бы ваш парсер определял сливеров с точностью в 100%, то и обжалованию это не подлежало бы. А как мы видим, заявки на обжалования есть, и даже подвергаются аппеляции. Так почему этот пользователь не может быть аппелирован, если он может спокойно скинуть вам все видеозаписи его арен и вы увидите на них нормальную игру? Почему? Почему? Там даже по логам видно, что обе тимы играют. Что сложного просто рассмотреть это с адекватной точки зрения?Что у вас в голове вообще? Логи проверяет автоматический парсер, у него есть четкие критерии для определения сливеров. Вы уже один раз попали по этим критериям под бан. И вместо того, что бы перестать делать то, за что вас банят, вы зачем-то начинаете записывать все бои за пол года(по вашим словам) и снимать драматические ролики про личную неприязнь администрации. Вынужден вас огорчить, парсер не испытывает к вам личной неприязни, он вообще ничего не испытывает, это программа. Но вы продолжайте искать проблему в других, а не в себе, это очень по взрослому.
Перейдём к следующей цитате от ув. Скива, но в моей теме
Если бы внимательно слушали его вещание, то наверняка услышали бы, что он записывал каждый свой бой, следовательно он может вам их предоставить? Чем не пруф? И наверняка там будут те бои, по логам которых вы его забанили. В чем у вас проблема? Лично я не понимаю этих двойных стандартов, тем более это единственный пользователь, который предоставил вам все пруфы.Никаких пруфов нет, одни эмоции.