Сообщение от
Пирокинезисх
Будьте так любезны, не закрывайте пока тему, сейчас я кран куплю и отвечу. Спасибо.
- - - Updated - - -
Купил кран. По теме. Сочинение про 2 окна, кошек и соседей я могу и на просторах гугла и яндекса найти, а такие умозаключения - косвенные. Что за негативный контекст «имели несчастье сыграть с этими игроками»? Я вот например видел в разделе обжалование бана игрока, который играл с ними, и который утверждал, что игры были нормальными, исходя из этого ваше умозаключение также - косвенное. Так зачем вы мне пишите про бредовые темы, если ваши ответы - не более чем «вода»? Вот если вы посмотрите его видеозаписи и увидите там что-то эдакое, то да это уже будет прямая улика, а не вот это все. Повторю, ваши предположения - это не аргументы, один айпи адрес у противоположенных тим тоже не аргумент, аргумент это именно пустые/голые (и прочие синонимы) логи, которых нет.
- - - Updated - - -
Дополню пожалуй. Я не полутал бан за слив, просто потому что у моих друзей другой айпи адрес, и логи там не голые, но будь айпи как у меня, то полутал бы (исходя из действий Скива). Не бред ли? А таких соревновательных игр была куча, но из-за нормальных логов, я до сих пор не полутал бан (а играю я на кате на протяжении 5 лет). Тогда почему в этом случае айпи стоит выше самих логов? Объясните мне сей бред.
- - - Updated - - -
Я к чему это все веду, чем этот пользователь хуже меня или любого другого игрока? Почему он не имеет права на разбан, только из-за того, что видите ли у них 1 айпи в разных тимах (при этом логи в порядке), чем он хуже? Он и все подобные ему игроки этого не заслужили. Почему я могу спокойно играть против своих друзей, а у него вы эту возможность забрали, просто из-за айпи? Одумайтесь, прошу вас.