Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за двойные стандарты? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? Один игрок заведомо выходил в две окна\на соседа по квартире\девушку\кота, а остальные просто случайно имели несчастье сыграть с этими игроками несколько боёв в одной тиме. Хотите играть вместе с девушкой, играйте вместе в одной тиме, а не друг против друга на рейтинг. И хватит уже клепать бредовые темы.
    Будьте так любезны, не закрывайте пока тему, сейчас я кран куплю и отвечу. Спасибо.

- - - Updated - - -

Купил кран. По теме. Сочинение про 2 окна, кошек и соседей я могу и на просторах гугла и яндекса найти, а такие умозаключения - косвенные. Что за негативный контекст «имели несчастье сыграть с этими игроками»? Я вот например видел в разделе обжалование бана игрока, который играл с ними, и который утверждал, что игры были нормальными, исходя из этого ваше умозаключение также - косвенное. Так зачем вы мне пишите про бредовые темы, если ваши ответы - не более чем «вода»? Вот если вы посмотрите его видеозаписи и увидите там что-то эдакое, то да это уже будет прямая улика, а не вот это все. Повторю, ваши предположения - это не аргументы, один айпи адрес у противоположенных тим тоже не аргумент, аргумент это именно пустые/голые (и прочие синонимы) логи, которых нет.

- - - Updated - - -

Дополню пожалуй. Я не полутал бан за слив, просто потому что у моих друзей другой айпи адрес, и логи там не голые, но будь айпи как у меня, то полутал бы (исходя из действий Скива). Не бред ли? А таких соревновательных игр была куча, но из-за нормальных логов, я до сих пор не полутал бан (а играю я на кате на протяжении 5 лет). Тогда почему в этом случае айпи стоит выше самих логов? Объясните мне сей бред.

- - - Updated - - -

Я к чему это все веду, чем этот пользователь хуже меня или любого другого игрока? Почему он не имеет права на разбан, только из-за того, что видите ли у них 1 айпи в разных тимах (при этом логи в порядке), чем он хуже? Он и все подобные ему игроки этого не заслужили. Почему я могу спокойно играть против своих друзей, а у него вы эту возможность забрали, просто из-за айпи? Одумайтесь, прошу вас.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 29.10.2018 в 11:37.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пирокинезисх за это полезное сообщение:

✞Илья✞ (29.10.2018)

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны, не закрывайте пока тему, сейчас я кран куплю и отвечу. Спасибо.

- - - Updated - - -

Купил кран. По теме. Сочинение про 2 окна, кошек и соседей я могу и на просторах гугла и яндекса найти, а такие умозаключения - косвенные. Что за негативный контекст «имели несчастье сыграть с этими игроками»? Я вот например видел в разделе обжалование бана игрока, который играл с ними, и который утверждал, что игры были нормальными, исходя из этого ваше умозаключение также - косвенное. Так зачем вы мне пишите про бредовые темы, если ваши ответы - не более чем «вода»? Вот если вы посмотрите его видеозаписи и увидите там что-то эдакое, то да это уже будет прямая улика, а не вот это все. Повторю, ваши предположения - это не аргументы, один айпи адрес у противоположенных тим тоже не аргумент, аргумент это именно пустые/голые (и прочие синонимы) логи, которых нет.

- - - Updated - - -

Дополню пожалуй. Я не полутал бан за слив, просто потому что у моих друзей другой айпи адрес, и логи там не голые, но будь айпи как у меня, то полутал бы (исходя из действий Скива). Не бред ли? А таких соревновательных игр была куча, но из-за нормальных логов, я до сих пор не полутал бан (а играю я на кате на протяжении 5 лет). Тогда почему в этом случае айпи стоит выше самих логов? Объясните мне сей бред.

- - - Updated - - -

Я к чему это все веду, чем этот пользователь хуже меня или любого другого игрока? Почему он не имеет права на разбан, только из-за того, что видите ли у них 1 айпи в разных тимах (при этом логи в порядке), чем он хуже? Он и все подобные ему игроки этого не заслужили. Почему я могу спокойно играть против своих друзей, а у него вы эту возможность забрали, просто из-за айпи? Одумайтесь, прошу вас.
    Я даже всплакнул, хорошо сказал, надеюсь они его разбанят, ибо смысл банить уже нету, раз нету сезона :3

4. 1 пользователь сказал cпасибо ✞Илья✞ за это полезное сообщение:

Пирокинезисх (29.10.2018)

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Отпишу тут и свое мнение. Давайте разберемся с технической точки зрения (не конкретно в рамках этой ситуации, а вообще)

Каким образом у 2х игроков может оказаться 1 айпи:

1. Они юзают 1 впн. Что к слову нормально, потому как в то время когда РКН заблокировал сервера близард - мне пришлось купить впн. А также я любезно предоставил к нему доступ СВОЕМУ тиммейту и еще 2м людям. По факту айпи у нас был один у всех, и мы даже выходили друг против друга в 2с. Однако от близард бана не последовало.

2. Опять же у меня много друзей, с которыми я когда то играл на циркуле. У меня не стационарный компьютер, а ноутбук. Следовательно я брал ноутбук, шел в гости и там мог играть со своим другом с его роутера. Давайте, Скив, разберемся в вашей фразе "регайте в одной тиме, а не друг против друга", окей, представим ситуацию. Я армс вар, мой друг афли лок. Как вы себе представляете такой сетап? Нет, конечно же я регну со своим мейтом, он со своим. И что теперь, если мы прокнем друг на друга нам ливать? Да, такая ситуация странная, но она АБСОЛЮТНО реальная. Чаще конечно же было, что пока мой друг играл одну катку в доту - я играл в вов. Надо же было как то убить время до большого вечернего бухича )00

3. Да, практически невозможно играть с одного айпи, если игроки не знакомы друг с другом лично или не используют один впн. Но всё же, Скив, давайте вернемся к изначальному смыслу правила проекта wowcircle. Запрещен СЛИВ. Слив был? не доказано! Где в правилах написано, что запрещено играть с одного айпи друг против друга? Что за ересь, вы разработчик, вы должны прекрасно понимать всё вышеописанное.

ВОПРОС, почему одинаковый айпи является доказательством и стоит ПРЕВЫШЕ логов вашего парсера???

- - - Updated - - -

Всё же давайте руководствоваться здравым смыслом.

1. Игрок нарушил правила проекта? Не доказано.
    2. Игрок готов предоставить доказательства своей невиновности? Готов
    3. Игрок получил преимущество в виде т2 сета или тайтла? нет
    4. Игрок нанес вред другим игрокам? Нет, не нанёс

Вывод?

- - - Updated - - -

Честно, Скив, был о вашей компетентности лучшего мнения...)
    Вестсайдх-Гордунни

6. 4 пользователей сказали cпасибо Ninjaqx за это полезное сообщение:

✞Илья✞ (29.10.2018),puredmg (29.10.2018),ShaLuuuN (29.10.2018),Пирокинезисх (29.10.2018)

Поблагодарил(а)
    201
    Об этом и речь. Слива нет, есть только 1 айпи адрес.

Поблагодарил(а)
    592
    Мне вообще в общагу инет провели, а у меня в комнате еще 2 тела играют в вов, тока за алых, а напротв 2 комнаты еще 6 человек играют в вов, что нам теперь нужно по очереди регать арену?что бы не выйти друг против друга?

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Prosto_Frosen Посмотреть сообщение
    Мне вообще в общагу инет провели, а у меня в комнате еще 2 тела играют в вов, тока за алых, а напротв 2 комнаты еще 6 человек играют в вов, что нам теперь нужно по очереди регать арену?что бы не выйти друг против друга?
    Смею предположить, исходя из политики Скива в этом случае, тебе нужно снять/купить жил.площадь, провести туда интернет и тогда можно регать аренку, не получив бан за слив.)0

Поблагодарил(а)
    592
    Выходит что так, щас введут новое правило, регать с 1го ip котегарически запрещено, и пол серва >выход из мира>удалить персонажа>удалить вов>зайти на форум>обматерить "начальство">идти плакать в подушку. :3

Поблагодарил(а)
    201
    Да, такие прелести можно только на вовциркле наблюдать, к слову офа обойдётся тебе дешевле, чем новая хата с провайдером, делай выводы.

Поблагодарил(а)
    592
    Была бы офа каты, давно туда убежал бы, еще в 2011, и не прожигал бы тут время, скив чекай сегодня вечером аренку 3х3, будем с пацанами регать

Поблагодарил(а)
    201
    Была бы офа каты, давно туда убежал бы, еще в 2011, и не прожигал бы тут время, скив чекай сегодня вечером аренку 3х3, будем с пацанами регать
    На офе есть путешествия во времени, где ты можешь сходить в ОП/ДД и прочие рейды и данжи(также есть и БК/ЛК), будто бы в актуале со 100% работоспособностью.)
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 29.10.2018 в 14:15.

Поблагодарил(а)
    592
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    На офе есть путешествия во времени, где ты можешь сходить в ОП/ДД, будто бы в актуале со 100% работоспособностью.)
    Наврятли там будут едиеомышленники

Поблагодарил(а)
    201
    Наврятли там будут едиеомышленники
    Я например. Мне там осталось несколько ачив доделать, а также я всеми руками «за» такой движ, в разумных пределах.)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя