Серьезно? С каких пор IP адрес стал приоритетнее логов? Все бои были проведены честно. В чем проблема? Повторюсь, чем он хуже меня или любого другого игрока, которые могут играть против своих друзей/знакомых/девушек/жен/бабушек/дедушек/мам/пап/братьев/сестер? Что за дискриминация такая (только из-за IP адреса) в его сторону? Самому не смешно? Мне, как пользователю, но уже не игроку вашего сервера очень неприятно видеть эти действия, и думаю не только мне. А вы таким образом ущемляете ни в чем неповинных игроков. Именно неповинных, не согласны? Покажите мне любой другой пример, где баны выдавались исключительно из-за одного и того же IP адреса в противоположенных командах с нормальными логами. Таких нет. Сливы такие смотрятся по логам, а не по IP адресу. Нигде такого нет. Нигде. Даже у вас в правилах. Тогда почему вы ставите свою косвенную точку зрения, превыше прямых доказательств обратного? Что за парадоксы/двойные стандарты?Я не понимаю какого ответа вы ждёте? Я уже ответил и в этой теме, и в трёх предыдущих. Логические разумные аргументы вы игнорируете. Ладно, буду отвечать как вы привыкли.
Ответ был дан. Закрыто.
Можете забанить мой форумный аккаунт за клепание на ваш взгляд "бредовых тем". У меня всё.