есть боссы когда ты просто не успеваеш разогнаться и держать хороший дпс долго. почти везде нужно передвигаться. изза этого и теряется дпс. смотрите его на манекенах
Слушайте А правдо что доначеная колба прокает чаще чем выбитаея ??
Onixсiya X20-Fire and Sword
Создал я паладоса решил им поганять, возмем пример, фул раздетый пал в руке глор гер и 2 трини (например) из баффов только кулак, так вот меня интересуют 3 типа---- 1 выбор(хм) и череп(хм)
2 выбор(хм) и чешуя(хм)
3 выбор(хм) и колба(хм)
что будет лучше? посмотрев все комменты прочитав форум эллитистов, прочитав тутошние коменты и скрины вперед выходит связка №3 но так ли это ?
все орут колба пашет на 50%, но по скринам с нею дпс больший... другая половина орет выбор (хм) и череп (хм) топ.. кому верить подскажите
или вдруг колбу починили?)) играю на х5 может там колба рабочая.. но пока видел много паладинов со связкой тринь воля (гер) и чешуя(хм) О_0 и таких около 50-70% паладинов которых видел...![]()
Знаешь сколько людей столько и мнений,лично мои тесты и в маникен и по боссам показали что 3й вариантна данный момент лучший,тестировал почти все героик трини кроме чешуи и черепа гер с леди(у меня с обычки).Я не буду ничего утверждать или советовать просто делюсь опытом часовой дрочки маникена)
реалм х1
Цлк 10 об.,Тухлый., Колба гер,выбор гер.20к дпс.
Много связок тестил, теперь окончательно остановился на Колбе и Выборе.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Джери (13.06.2012)
Хм... как вообще тестить трини, если я например умудряюсь в одном и том же шмоте на сарафане 25 выдавать и 16,5 и 14+ к дпс? Так что все относительно. Манекену я не особо то доверяю - на разные трини рейд-бафы влияют по разному, для прока на силу критично наличие каски и щита, на ап - только бонус скорости, да и +/- 1% на манекене даже за 10 минут боя - величина очень рандомная.
Legion - Гордунни